Список разделов › Прочее › Беседка
Ну а я не ждал. А знал, что в стране будет бардак. Нельзя ожидать от тех, кто были при власти 15 лет подряд чего то иного. Ну разве что затягивания узелка национальных свобод и прав.Ашикирахо писал(а):я не разочарован. потому что я ничего и не ждал.
Опять от честного и откровенного ответа уходите в демагогию?Enmerkar писал(а):если нет ..то будут разводы, будут....
Право пользоваться родным языком в государственных учреждениях, получать информацию и образование на родном языке. Уважение на знание родной истории, культуры. Иметь телеканалы, газеты на языке соотечественников за рубежом.Ашикирахо писал(а):что такое национальная свобода?
При ем тут царь-батюшка. Вы довольны жизнью на Украине, её экономикой и свободами после 2013 года?Enmerkar писал(а):имперцев и прочих тоскующих по совку такого рода вопросы обычно содержат вполне конкретный смысл - ну и как, вы довольны своим царем батюшкой?
Марк писал(а):При ем тут царь-батюшка. Вы довольны жизнью на Украине, её экономикой и свободами после 2013 года?
как несвободы вас притесняют? уточние....Марк писал(а):Вы довольны жизнью на Украине, её экономикой и свободами после 2013 года?
В чем недостаточно? Вы же свергли Януковича за то, что он миллиардер и олигарх. И тут же назначили президентом другого олигарха. Вы против Русской империи, но за то поддерживаете Антирусскую империю, вцепившись зубами в Донбасс. Если вы демократ, так пусть они и живут по своим правилам. А не законам украинкой империи.Enmerkar писал(а):если вы хотите конкретный ответ, то конечно же реформы в Украины реализхованы минимально...НЕ ДОСТАТОЧНО...
Тотальный запрет на русский язык, общение и получение культурной и познавательной информации из России. За право выступать против войны в Донбассе и за дружбу с Россией. Критику Европы им США.Enmerkar писал(а):как несвободы вас притесняют? уточние....
Очень низкий уровень зарплаты и пенсий, который не дает на праздники слетать В Париж, попить там кофе и съесть свежие круасаны. Или в Вену и посетить там Оперный театр.Enmerkar писал(а):какая экономика вас не косается в полной мере, не отраждается в вас субсидиями пенсиями скидками?
или вам не дают работать?
Марк писал(а):Тотальный запрет на русский язык, общение и получение культурной и познавательной информации из России. За право выступать против войны в Донбассе и за дружбу с Россией. Критику Европы им США.
так работайте эффектвинее...кто вам мешает зарабатывать? может ваша личная лень?Марк писал(а):Очень низкий уровень зарплаты и пенсий, который не дает на праздники слетать В Париж, попить там кофе и съесть свежие круасаны. Или в Вену и посетить там Оперный театр.
Я тоже самое пока мой личный бизнес не рухнул. И тогда вкусил все прелести от "помощи" государства.Enmerkar писал(а):из ссср в никуда и никогда ни на что не надеялся....
все молодежные программы ( жилье и прочее..) прошли мимо меня))))
Марк писал(а):Я тоже самое пока мой личный бизнес не рухнул. И тогда вкусил все прелести от "помощи" государства.Enmerkar писал(а):из ссср в никуда и никогда ни на что не надеялся....
все молодежные программы ( жилье и прочее..) прошли мимо меня))))
Вы сегодня много выпили коньяка? Не замечаете очевидное? Мне не нужно право говорить матом в подворотне. Мне надо иметь право общаться на русском языке в суде, государственных канцеляриях, в офисах, слышать его на телеэкранах и читать в официальных СМИ.Enmerkar писал(а):бред... вам нкито не запрещает говорить по-русски и выступать за дружбу
Западные сказки. Мне нужно, чтобы мне за 8-часовый рабочий день платили 1500 евро в месяц. а не вынуждали за 5 евро после работы грузить мешки с мукой на приработках.Enmerkar писал(а):так работайте эффектвинее...кто вам мешает зарабатывать? может ваша личная лень?
здесь согласенEnmerkar писал(а):а быть довольным или недовольным блинам с лопаты...не в моих привычках
Чемодан, вокзал... - дальше сам знаешь!Марк писал(а):Мне надо иметь право общаться на русском языке в суде, государственных канцеляриях, в офисах, слышать его на телеэкранах и читать в официальных СМИ.
У вас большая потребность читать украинские сми на русском языке?Марк писал(а):Мне надо иметь право общаться на русском языке в суде, государственных канцеляриях, в офисах, слышать его на телеэкранах и читать в официальных СМИ.
вы совок...вы рассуждаете категорией получки, а не заработка...Марк писал(а):Мне нужно, чтобы мне за 8-часовый рабочий день платили 1500 евро в месяц. а не вынуждали за 5 евро после работы грузить
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей