Список разделов › Прочее › Беседка
нее, ну в южную это банально...Enmerkar писал(а):надеюсь речь о Южной Корее?
проще мешки потаскать за 200 рублей в час у себя в городе.teo писал(а):100 баксов в день за арбузы косить.
Серг Б. писал(а):проще мешки потаскать за 200 рублей в час у себя в городе.teo писал(а):100 баксов в день за арбузы косить.
перемещайся с мешками. За это платят. Сегодня здесь, завтра там. Как хочешь, впрочем.teo писал(а):. Мне нужно перемещаться.
teo писал(а):Я в детстве свои игрушки придумывал. Рисовал динозавриков, а потом вырезал их. Лежал на полу и играл вырезками.
Ничего больше не нужно было. На границе ковра и пола - земля. Пол - атмосфера. Стада целые бродили
Кент писал(а):teo, У меня интеллект слабый, его житейская версия....по всей видимости в монахи нужно податься...
Enmerkar писал(а):teo писал(а):Я в детстве свои игрушки придумывал. Рисовал динозавриков, а потом вырезал их. Лежал на полу и играл вырезками.
Ничего больше не нужно было. На границе ковра и пола - земля. Пол - атмосфера. Стада целые бродили
Т.е ты был ребенком бурной фантазией.
Но почему? От природы ли?
В Воспитании мальчика очень важно понимать, что его энергия должна быть направлена прежде всего во внешний мир, во вне.... Активыне игры на свежем воздухе, командные игры, итд.... Мальчик постигает неизвестное, он должен быть храбр и деятелен...
Но родители часто делают ошибку - ограничивает энергию, лишними обязательствами, страхами...итп.
И тогда происходит сублимация - энергия разворачивается во внутрь.
О да...... богатый внутренний мир, бурная фантазия. и т.п - зачастую признаки детских комплексов и нереализованности.
Так может тебе просто нужна (внешняя) активная деятельность? Война....ловля краба ....политика.
Вряд ли арбузы высвободят энергию во вне....
А неудачи в собственном деле будут опять....
Володя 11 писал(а):ты тама кореянками не увлекись. оне тама озабоченныя
teo писал(а):Пофик на кореянок.
Володя 11 писал(а):teo писал(а):Пофик на кореянок.
эт ты здря, тама кореянки исть - ничуть ни хуже чем в Мацквабаде
Посмотри видео Юрия Гиммельфарба, оппозиционера, недавно выдавленного из России. Он снизил мой антисемитизм почти до нуля. Если конечно ты не ватник упертый.teo писал(а):Есть такая тема. Давно есть.
100 баксов в день за арбузы косить.
Лучше же, чем никуя не делать?
Добавлено Пн, 27 августа 2018, 17:13:
Ещё Израиль популярен. Но я, боюсь, выдам антисемитизм свой. Смущать буду.
Добавлено Пн, 27 августа 2018, 17:16:
Сделал загранник снова. Но не с кем ехать. Не доверяю себе одному, нужен поводырь.
Сейчас этот раздел просматривают: snovir, И-Горёк, 1 скрытый и 28 гостей