/viewtopic.php?f=136&t=69253

Список разделов › Прочее › Беседка
teo писал(а):Мне кажется, я ни разу не был счастливым.
teo писал(а):Время покажет
хватит оправдыватьсяteo писал(а):Лучше выкинуть одного взамен многих. Я готов выкинуться, если что.
а по ушам?teo писал(а):Лучше выкинуть одного взамен многих. Я готов выкинуться, если что.
Око писал(а):а по ушам?teo писал(а):Лучше выкинуть одного взамен многих. Я готов выкинуться, если что.
Ошо писал(а):Если ты хочешь быть подлинной индивидуальностью, используй грусть; не беги от нее. Это великое благословение. Сиди в молчании вместе с ней, радуйся ей. Нет ничего плохого в том, чтобы быть грустным. И чем более ты знакомишься с нею и ее тонкими нюансами... ты будешь удивлен - это великое расслабление, великий покой, и ты выходишь из него обновленным, освеженным, более молодым, живым. И однажды испытав этот вкус, ты будешь искать снова и снова этих красивых мгновений грусти. Ты будешь их ждать, ты будешь их приветствовать, и они будут открывать в твоем одиночестве новые двери...
Ты родился один, один ты умрешь. Между двумя этими одиночествами ты можешь обманывать себя тем, что не один, что у тебя есть жена, муж, дети, деньги, власть. Но между этими двумя одиночествами ты один. Все нужно лишь для того, чтобы удерживать себя занятым тем или другим, чтобы ты этого не осознавал.
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig., monroe, rimi, veravelios, И-Горёк и 31 гость