Список разделов › Прочее › Беседка
ambient, я просил без эпитетов.ambient писал(а):Тебе могу ответить только нецензурно. Ты урод, не раз доказавший что ты урод.mimo писал(а):ambient, какие проблемы у тебя? Можешь сказать конкретно? Без эпитетов.
ambient, у тебя проблемы.. Как это сказать мягче?ambient писал(а):Ну ты же из Беларуси. А мы даже замкадышей русских за людей не считаем.
ambient писал(а):Здесь разговаривают только с москвичами, и только с москвичами с деньгами. Остальные все лохи пусть отправляются по назначению.
ambient писал(а):Человек умирает, а вы смеетсь
Вся родня внутримкадная, а от отребья мы держимся подальше.mimo писал(а):ambient, у тебя проблемы.. Как это сказать мягче?ambient писал(а):Ну ты же из Беларуси. А мы даже замкадышей русских за людей не считаем.![]()
Проблемы с психикой.![]()
Родня у тебя есть?
ambient, думаю, у тебя проблемы от одиночества.ambient писал(а):Вся родня внутримкадная, а от отребья мы держимся подальше.
ambient, смирись с этим.. и сразу полегчает.ambient писал(а):Москвич ходит в театры, в вузы. А остальное все.. ну скажем рабочие и колхозники.
Ну я то, как замкадыш, смирюсь, а вот москали вряд ли.mimo писал(а):ambient, смирись с этим.. и сразу полегчает.ambient писал(а):Москвич ходит в театры, в вузы. А остальное все.. ну скажем рабочие и колхозники.
ambient писал(а):Москвич ходит в театры, в вузы. А остальное все.. ну скажем рабочие и колхозники.
ambient, ты же из Новосибирска.. Что там плохо?ambient писал(а):Сколько раз не приезжаю в Москву, одно и то же, понты до небес. Ладно, скоро на постоянку перееду. И мнение москалей конечно слушать не буду. Я в своей стране и живу где хочу.
mimo писал(а):ambient, ты же из Новосибирска.. Что там плохо?ambient писал(а):Сколько раз не приезжаю в Москву, одно и то же, понты до небес. Ладно, скоро на постоянку перееду. И мнение москалей конечно слушать не буду. Я в своей стране и живу где хочу.
SladerNon писал(а):mimo писал(а):ambient, ты же из Новосибирска.. Что там плохо?ambient писал(а):Сколько раз не приезжаю в Москву, одно и то же, понты до небес. Ладно, скоро на постоянку перееду. И мнение москалей конечно слушать не буду. Я в своей стране и живу где хочу.
Хорошо там, где нас нет
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей