Список разделов › Прочее › Беседка
teo писал(а):Къёкк
Солнышко, teo, простой парень, не модератор и не мелкий лжец, который будет доказывать, что ему удобнее набрать на клавиатуре три буквы нежели один раз щелкнуть по нику.Солнышко писал(а):teo писал(а):Къёкк![]()
А где шквал возмущений от пользователя CYOKK за неуважительное написание ника....
![]()
- Спойлер
- та понятно...понятно...там нужна была поза...))) а тут нет такой необходимости...
Поза у меня здесь не вычурная, а рабоче-крестьянская: Если бы тебе раньше наших дебатов в теме о голосовании пришло в голову меня как-то иначе называть, то я бы не заостриляла вопрос.Солнышко писал(а):CYOKK,
та ясное дело,что оправдания своей позы мы всегда найдём...))
я и раньше твой ник писала так,как написала в той теме...ты просто не обращала на это внимание...CYOKK писал(а):: Если бы тебе раньше наших дебатов в теме о голосовании пришло в голову меня как-то иначе называть, то я бы не заострила вопрос.
Солнышко писал(а):И вообще,считаю что твоя тема-голосовалка возникла потому,что гадости были написаны в адрес Око...
Потому как Мечтатель и раньше выступал с подобными нетрезвыми гнусностями в адрес разных людей,но именно в этот раз тебе его тирада показалась безобидной....
А к Око у тебя свои траблы..... до сих пор...потому и сама тема с позами не рабоче-крестьянская,а именно вычурная...
а с фига челу "оправдываться", что он не желает принимать панибратское обращение от кого ни попадя? Это его личное дело, кому позволять, а кому - нет. Он это прямо обозначил - и вопрос исчерпан.Солнышко писал(а):CYOKK,
та ясное дело,что оправдания своей позы мы всегда найдём...))
CYOKK писал(а):Солнышко, teo, простой парень,
teo писал(а):Что от меня треба?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей