Список разделов › Прочее › Беседка
Как то наш Дон Жуан, любящий обличать чужие грехи, быстро в кусты побежал...Марк писал(а):Спасибо, вы мне льстите. Только вряд ли услышите от меня мудрые ответы.
Это только дурак может отвечать на любой вопрос. Надо иметь мужество , чтобы честно сказать простые слова - Я Не Знаю.
Из Туниса или Туркменистана. Шутка. самые вкусные те, что привозят из стран с более жарким и солнечным климатом. Для местного винограда видимо не хватает солнца, тепла, воды или почва не та? Не растет крупный, сладкий как в Узбекистане или Армении. Даже в Молдавии бывает намного лучше. На мой вкус лучший - "Молдова".Сью писал(а):, какой сорт винограда в Одессе самый вкусный?
Честно ответил, что я не мудр, обидчив. Так что напорю чуши, а вы опять мне с претензиями не Лазаревскими и не библейскими, а мирскими.Марфа Меньшикова писал(а):Как то наш Дон Жуан, любящий обличать чужие грехи, быстро в кусты побежал...
ага, "Молдова" хорош... а "Кардинал" бывает в продаже?Марк писал(а):Из Туниса или Туркменистана. Шутка. самые вкусные те, что привозят из стран с более жарким и солнечным климатом. Для местного винограда видимо не хватает солнца, тепла, воды или почва не та? Не растет крупный, сладкий как в Узбекистане или Армении. Даже в Молдавии бывает намного лучше. На мой вкус лучший - "Молдова".
А так в садах выращивают много сортов - изабела, лидия и др. Но он не очень сладкий и мелкий.
Бывает, но редко. А "Молдова" самый популярный в конце августа.Сью писал(а):а "Кардинал" бывает в продаже?
/viewtopic.php?p=3366309#p3366309mimo писал(а):Марк, ну, рассказывай. О России говорили, о политике?Марк писал(а):Кстати душевные терзания очищают душу. Вчера вечером сходил в гости к двум знакомым, которых долго не посещал. А когда у самого муторно стало на душе, совесть проснулась. Надо больше уделять внимания своим товарищам.обычный писал(а):и имхо это тоже для блага, чтобы бурных эмоций не было
(с) Махадев
Похоже, Марк сейчас на пляже.. )allabama писал(а):Марк, какой пляж в Одессе тебе нравится больше всего?
Нет.mimo писал(а):ну, рассказывай. О России говорили, о политике?
Аркадия.allabama писал(а):какой пляж в Одессе тебе нравится больше всего?
самый помпезныйМарк писал(а):Аркадия
(с) Махадев
Осеннюю хандру.Brittany писал(а):Марк, что ты чувствуешь в данный момент?
Там просто приятно пройтись мимо дорогих кабачков. А так везде пляжи в принципе одинаковые.Получше конечно песчаные и с дном без камней. Это все равно, что спрашивать какой лес тебе больше нравится? Сосновый бор или березовая роща? Хороший лес, без бурелома.allabama писал(а):самый помпезный
Прямо сейчас +13. Первый снег в Одессе обычно выпадает в конце декабря, в начале января. А до конца ноября держится плюсовая температура.mimo писал(а):как у вас там? Снег выпал?
Марк, помню, ещё в детстве, при СССР - был в Сочи.. на побережье Чёрного моря..Марк писал(а):Прямо сейчас +13. Первый снег в Одессе обычно выпадает в конце декабря, в начале января. А до конца ноября держится плюсовая температура.
Нет. Иные времена - другие развлечения. Ставят лишь то, что приносит прибыль - кабаки, аттракционы.mimo писал(а):Там стояли шахматы - в пол роста человека.. круглосуточно.
Сейчас такое есть?
Lilu, это ты дала промашку..Lilu писал(а):Ну, хоть есть кому вопросы задавать.
Хотя у меня пока вопросов и нет. Не заготовила как-то, не подумала.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 36 гостей