Список разделов › Прочее › Беседка
от любви до ненависти один шаг (с)Brittany писал(а):Могу сказать,что моя влюблённость была равновелика той ненависти!
Brittany писал(а):Сейчас вообще не вспомнила бы о нём, если бы не тот пассажир. Похожий типаж.
Вот такие метаморфозы чувств,друзья мои...
))))
Со мной такое было дважды. Чтоб неприязнь трансформировалась не просто во влюблённость,Natish писал(а):гы, бывает...у меня привязанности тоже начинались с неприязни, насколько я помню)))....Две любви большие в жизни случились с теми МЧ, которые не пошли сразу нах, а продолжили настойчиво окучивать мой огород
Получилось от ненависти до любви!))Элиза писал(а):от любви до ненависти один шаг (с)Brittany писал(а):Могу сказать,что моя влюблённость была равновелика той ненависти!
Я бы лучше обеспокоился темой презрения и агрессии, чем темой скачковBrittany писал(а):Когда нас познакомили, я испытывала к нему симпатию. Не более. Как к хорошему доброму человеку.
Когда он стал оказывать мне знаки внимания, меня это стало понемногу раздражать.
Когда он удвоил усилия, я его возненавидела.
Это было такое сильное чувство, что у меня в глазах темнело от ненависти.
Какое презрение? какие скачки?tatpit писал(а):Я бы лучше обеспокоился темой презрения и агрессии, чем темой скачков
Отвратительные презрения и скачкиBrittany писал(а):Какое презрение? какие скачки?
Какие странные колечки, и непонятные крючки...tatpit писал(а):Отвратительные презрения и скачкиBrittany писал(а):Какое презрение? какие скачки?
Все очевидноМарфа Меньшикова писал(а):Какие странные колечки, и непонятный крючки...
tatpit писал(а):Отвратительные презрения и скачкиBrittany писал(а):Какое презрение? какие скачки?
Марфа Меньшикова писал(а):Какие странные колечки, и непонятный крючки...
Тоже никогда.Y-ina писал(а):А у меня такого никогда не бывало, что неприятие переходит в приятие, не говоря уже о любви. Хотя некоторые меня убеждали, что это нормально, так бывает, и очень часто. Сновир рассказывал.Нет, я такого не понимаю.
Так, иди атседова презрительная, ненавидящая женщина. Скачки-это скачки горм...моций..Brittany писал(а)::dont_knou: не ведаю,о чём ты..
Autumn Lover писал(а):У меня тоже так не бывает. Чтобы неприятный тип понравился. Потому что неприятный для меня - это какой-то отталкивающий прямо на уровне подсознания. И каждый раз, когда такие типы мне попадались, ничего хорошего от них и правда не было. Так что теперь если мне что-то такое кажется, то дистанцию держу сразу и не раскрываюсь с этим человеком.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей