Станите меньше пить? Есть? Ругаться матом?

Уверенна что нет

Список разделов › Прочее › Беседка
ну вот это я слышала... но это разговоры ни о чем... язык почесать и потом жениться )))Марфа Меньшикова писал(а):Или разговоры типо "зачем мне жена? Я умею загрузить носки в стиральную машину и готовить яичницу".
Ну смысл жизни -примерно тоже самое -язык почесать. Ради процесса, выброс определенной неудовлетворенности.соль18 писал(а):ну вот это я слышала... но это разговоры ни о чем... язык почесать и потом жениться )))Марфа Меньшикова писал(а):Или разговоры типо "зачем мне жена? Я умею загрузить носки в стиральную машину и готовить яичницу".
по-моему, убили - это насильственно, но совершенно естественно.Барса23 писал(а):oldsatana писал(а):а как это можно - помереть "противоестественно"? Это как?
убили - это не естественно (имхо)
Вероятно...Марфа Меньшикова писал(а):Ну смысл жизни -примерно тоже самое -язык почесать
Марфа Меньшикова, нет в тебе самоиронии. Вот, сидишь в теме, где обсуждаешь смысл жизни.. И делаешь вид, что ты отстранена от этой беседы.Марфа Меньшикова писал(а):Ну смысл жизни -примерно тоже самое -язык почесать. Ради процесса, выброс определенной неудовлетворенности.
КарданныйВал писал(а):И узнал. И устройство мира и смысл и ещё много чего.
фдк?соль18 писал(а):oldsatana, это болталка
ну каждому свое, главное что "доволен"... мое имхо, что в этом и есть смысл )))КарданныйВал писал(а):Я в детстве очень это хотел узнать. И узнал. И устройство мира и смысл и ещё много чего.
И теперь я доволен
раздел "беседка", я в другие не хожу... почти, разве что по ошибкеoldsatana писал(а):фдк?соль18 писал(а):oldsatana, это болталка
да
КарданныйВал писал(а):Я в детстве очень это хотел узнать. И узнал. И устройство мира и смысл и ещё много чего.
Вот дурень!соль18 писал(а):Ярогор,да не смысла, а ЗАЧЕМ его искать
я бы предпочла не быть изуверски изнасилованной и изуверски убитой.oldsatana писал(а):по-моему, убили - это насильственно, но совершенно естественно.Барса23 писал(а):oldsatana писал(а):а как это можно - помереть "противоестественно"? Это как?
убили - это не естественно (имхо)
mimo писал(а):Марфа Меньшикова, нет в тебе самоиронии. Вот, сидишь в теме, где обсуждаешь смысл жизни.. И делаешь вид, что ты отстранена от этой беседы.Марфа Меньшикова писал(а):Ну смысл жизни -примерно тоже самое -язык почесать. Ради процесса, выброс определенной неудовлетворенности.
Марфа Меньшикова писал(а):mimo писал(а):Марфа Меньшикова, нет в тебе самоиронии. Вот, сидишь в теме, где обсуждаешь смысл жизни.. И делаешь вид, что ты отстранена от этой беседы.Марфа Меньшикова писал(а):Ну смысл жизни -примерно тоже самое -язык почесать. Ради процесса, выброс определенной неудовлетворенности.
нету да, никакой самоиронии..
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей