Список разделов › Прочее › Беседка
Если смешно над чьим-то недостатком - то что это?соль18 писал(а):очень смешно, потому что по сути пилишь сук на которрм сидишь
То есть, Вы хотите сказать этим, что у Вас нет неприятия к каким-либо людям?соль18 писал(а):говорите за себя
на котором из суков?соль18 писал(а):очень смешно, потому что по сути пилишь сук на которрм сидишь
Не припомнюобычный писал(а):нет неприятия к каким-либо людям
Тут уж кто на каком сидит )))oldsatana писал(а):на котором из суков?соль18 писал(а):очень смешно, потому что по сути пилишь сук на которрм сидишь
да абсолютно на всех.oldsatana писал(а):на котором из суков?соль18 писал(а):очень смешно, потому что по сути пилишь сук на которрм сидишь
Вот посчастливилось-то Вам - уже есть оказывается безусловная Любовь без каких-либо неприятий.соль18 писал(а):Не припомню
Так откуда у такого смеха "ноги растут"?соль18 писал(а):очень смешно, потому что по сути пилишь сук на которрм сидишь
Я вам давно это говорю, но вы не слышитеобычный писал(а):Вот посчастливилось-то Вам - уже есть оказывается безусловная Любовь без каких-либо неприятий
Ну и классно, ребенок идет шлепается на задницу поднимается и снова идет, на мой взгляд это забавно, но вы можите и поплакать, ваше право)))обычный писал(а):Так откуда у такого смеха "ноги растут"?
Почему смешно, что у кого-то ещё немало грешного внутри?
соль18 писал(а):Я вам давно это говорю, но вы не слышите
Я стараюсь без крайностей.соль18 писал(а):классно, ребенок идет шлепается на задницу поднимается и снова идет, на мой взгляд это забавно, но вы можите и поплакать
обычный писал(а):Что-то не верится, что есть среди нас те, у кого совсем не искажается Любовь
Ваше право )))обычный писал(а):Я стараюсь без крайностей
обычный писал(а):есть разные виды неприятия у любого человека
Нет, это у вас есть разные виды неприятия, а не у всех, а все разныеобычный писал(а):соль18, я про то, что нет у нас безусловной любви пока (кроме Вас).
А значит есть разные виды неприятия.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 26 гостей