вот хороший случай, давно хотел сказать

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Чт, 10 мая 2018, 19:57

это касается большинства последователей СНЛ - ну или бывших, не важно.
Возьмем, например, моль.
Смотрите - моль как известно, мать одиночка. работает дизайнером. Однако же повезла детей на море за 80000 вывод - она хороший дизайнер. Иначе бы кто ей платил?
Но почему то никто об этом не думает, это не констатирует, это не восхваляет.
Но это еще ладно, однако же есть и другой аспект. Споры. С форумчанами спорить нашими - это что то.
Происходит все по алгоритму: есть аспект спора и форумчанин приводит свои аргументы в свою точку зрения.
Я, например - выдвигаю свои аргументы. В ответ... ничего. То есть попросту не говорится ничего. Это повторяется в куче тем. Как только выдвигаются аргументы однозначно опровергающие точку зрения форумчанин не признается в этом, или не отстаивает свой вариант. Он хм... просто начинает говорить о другом.
Вот в той теме про путешествия моля кто то говорил что мол нет, моль никуда не поедет и так далее. Моль уже поехала. Но почему то это не оценивается. Что мол вот, мы думали она не поедет а она поехала - ну и дальше какие то слова раскаяния, или наоборот - отстаивания своего она поехала но....
Позиции нет, концепции исчезают, не договариваются и не раскрываются.
Тут не в моле дело, пример хороший. Даже исходно кто то пишет - а вот, то-то и то то.
Например мне кто то пишет - а вот этот, тунеядец себя не обеспечивает(кажется) напиши почему, как это согласуется с реальностью, аргументы
Не а, ничего.

Вот скажем я закончил фр. гимназию. У меня есть высшее образование инженерное. Но в своих моделях (споров) это никто не учитывает. У некоторых дам я из года в год читаю одно и тоже. Кто то пишет что я веду бездуховную жизнь. Кто то - что не зарабатываю денег, кто то - что занят не тем и прочее.
(это разные споры и аргументы у разных персон) но когда такой спор начинается, необходимо же: выдвигать свои аргументы, обоснованные и учитывать имеющиеся реалии. Например так: ну как же я веду бездуховную жизнь, когда книги пишу. Можно говорить тогда о неверной духовности, скажем. Но не о бездуховности.
То есть плодотворный спор, он полезен обеим сторонам. Но тогда же нужно обсуждать ситуацию, аргументы, диалог. А не скажем выдвигать версию, а на аргументы... говорить новое.
Это все равно кто то пришел и сказал: а в америку негров в рабство везут! Все такие: да ну, а не проходили ли уже, или там - а покажите фотографии.
А он: а ну вас, придурки. Нифига не знаете, бездуховщина. А вон пингвины стали умней некоторых людей. Народ: давайте проверим, есть тесты на iq
А он: да блин вы же не знаете, сейчас футбольный матч начинается, пошел я...
Ашикирахо
Автор темы

Re: вот хороший случай, давно хотел сказать

#3 Lilu » Чт, 10 мая 2018, 20:07

Ашикирахо, ты забыл написать, что тебя еще и редиской называют и совершенно обоснованно.
Lilu
Темы: 31
С нами: 8 лет 5 месяцев

#4 _Tasha » Чт, 10 мая 2018, 20:32

Ашикирахо, никто плохо не думает ни о вас, ни о Моли. ИМХО, конечно.

Ашикирахо писал(а):Но почему то никто об этом не думает, это не констатирует, это не восхваляет.

А восхвалять у нас правда - не восхваляют. Это факт. :hi-hi:
_Tasha
Аватара
Темы: 35
С нами: 12 лет 11 месяцев

#5 соль18 » Чт, 10 мая 2018, 20:39

:grin: а я как раз отчиталась за закупку билетов :hi-hi:

на самом деле уже давно считаю бесполезным кому-либо и что-либо доказывать, зачем, все равно если человек "плох", он останется таковым при любых обстоятельствах )))
соль18

• 1

#6 _Tasha » Чт, 10 мая 2018, 20:46

соль18, вот поздравляю вас с удачной поездкой и хорошим отдыхом. Вы молодец! :smile:
_Tasha
Аватара
Темы: 35
С нами: 12 лет 11 месяцев

• 1

#7 соль18 » Чт, 10 мая 2018, 20:52

_Tasha, большое спасибо :flowers:

Добавлено спустя 14 часов 29 минут:
Во, прикольный пример ))) с другого форума, ответы шутками, но показателен )))
"- я новичок, виза получается не очень, это дипломная работа, а не реальный проект что бы потом не говорили "фу понабрали проектов, а делать не могут" )))
Ответы:
- фу, понабрали дипломов, а делать не умеете...
- фу, понабрали заказов и отмазок напридумали...
..."
:-D
соль18

#8 Ашикирахо » Пт, 11 мая 2018, 11:47

оффтоп: заказал фастфуд лапши из вьетнама. наш доширак и рядом не стоял, попробуй как нибудь.
Ашикирахо
Автор темы

#9 соль18 » Пт, 11 мая 2018, 15:03

Ашикирахо, ой я к еде давольно равнодушна... она делится на 2 вида "противно" - не ем и "нормально" - ту что ем )))
соль18

#10 laysi » Пт, 11 мая 2018, 15:12

Ашикирахо писал(а):Я, например - выдвигаю свои аргументы. В ответ... ничего.

Посмотрим... :roll:

Ашикирахо писал(а):Возьмем, например, моль.
Смотрите - моль как известно, мать одиночка. работает дизайнером. Однако же повезла детей на море за 80000 вывод - она хороший дизайнер. Иначе бы кто ей платил?

Как одно связано с другим...м Ашикирахо???...да возможно моль и повезла своих детей на отдых...но кто сказал...или откуда вам известно КУДА?...может в деревню?...с чего вы решили, что моль имеет бюджет на отдых в 80000?...с чего вы решили, что моль если и имеет этот бюджет, то непременно через свой заработок? :huh: ...одолжили к примеру, или помогли родственники...нет такой идеи?...далее как связано - хороший дизайнер и значит хорошие деньги? :roll: какие то странные выводы...вы не находите Ашикирахо?

Ашикирахо писал(а):ну как же я веду бездуховную жизнь, когда книги пишу.

Гитлер тоже писал книгу...майн кампф называется...и даже рисовал...вот странные у вас выводы...вот ей богу... :-D
laysi
Аватара
Темы: 9
С нами: 7 лет 9 месяцев

#11 Марфа_М » Пт, 11 мая 2018, 15:15

laysi писал(а):
Ашикирахо писал(а):Возьмем, например, моль.

Как одно связано с другим...м Ашикирахо???...да возможно моль и повезла своих детей на отдых...но кто сказал...или откуда вам известно КУДА?...может в деревню?...с чего вы решили, что моль имеет бюджет на отдых в 80000?...с чего вы решили, что моль если и имеет этот бюджет, то непременно через свой заработок? :huh: ...одолжили к примеру, или помогли родственники...нет такой идеи?...далее как связано - хороший дизайнер и значит хорошие деньги? :roll: какие то странные выводы...вы не находите Ашикирахо?

Старпост не читала....а тут заметила
Оказывается здесь опять моль, ее дети и ее деньги... а, еще ее удачливость.... прости Господи

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
тихо шифером шурша крыша едет не спеша
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 114
С нами: 18 лет

#12 laysi » Пт, 11 мая 2018, 15:18

Марфа Меньшикова писал(а):Оказывается здесь опять моль, ее дети и ее деньги...

Ну уже давно не секрет, что Ашикирахо, не ровно дышит в сторону моль....особенно к её деньгам... :-D
laysi
Аватара

#13 Марфа_М » Пт, 11 мая 2018, 15:22

laysi писал(а):Ашикирахо, не ровно дышит в сторону моль....особенно к её деньгам...
вроде к белью с ее запахом))
А деньги видимо нужны, чтобы доказать себе и окружающим, что выбор он сделал достойный, не промахнулся, моль чего-то да стоит...
недаром как крутому дизайнеру ей заплатили 80 тыс на отдых...
Марфа_М F
Аватара

#14 Марфа_М » Пт, 11 мая 2018, 15:25

Моль хороший дизайнер и нереально крута :Prayer:
У Ашихираки наметанный прозорливый глаз :Prayer: :Prayer:
помолимся за них :Prayer: :Prayer: :Prayer:
Марфа_М F
Аватара

#15 laysi » Пт, 11 мая 2018, 15:27

Марфа Меньшикова писал(а):вроде к белью с ее запахом))

Ну тоже не плохо... :roll:

Марфа Меньшикова писал(а):А деньги видимо нужны, чтобы доказать себе и окружающим, что выбор он сделал достойный, не промахнулся, моль чего-то да стоит...

Ну не на нищенке же...деньги к деньгам... :-D это важнее чем запах белья... :roll:

Марфа Меньшикова писал(а):недаром ей как крутому дизайнеру ей заплатили 80 тыс на отдых...

Да мало ли что говорят... :-D :cool:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):У Ашихираки наметанный прозорливый глаз

Это судьба...заслужил... :-D

Марфа Меньшикова писал(а):помолимся за них

А почему бы и нет?...м? :roll:
laysi
Аватара

#16 Ашикирахо » Пт, 11 мая 2018, 15:30

laysi писал(а):далее как связано - хороший дизайнер и значит хорошие деньги?

да ваще, связь ну никак не просматривается :ugu:
Ашикирахо
Автор темы

#17 Марфа_М » Пт, 11 мая 2018, 15:31

laysi писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):А деньги видимо нужны, чтобы доказать себе и окружающим, что выбор он сделал достойный, не промахнулся, моль чего-то да стоит...

Ну не на нищенке же...деньги к деньгам... :-D это важнее чем запах белья... :roll:

ну да, современные рыцари, пишущие книги, и открывающие бездны духовных знаний, любят деньги

laysi писал(а):Да мало ли что говорят...
Но... "в мире Ашихирако" это весомый аргумент :smile:
Марфа_М F
Аватара

#18 Марфа_М » Пт, 11 мая 2018, 15:33

Ашикирахо писал(а):
laysi писал(а):далее как связано - хороший дизайнер и значит хорошие деньги?

да ваще, связь ну никак не просматривается :ugu:
Слушай, Аши, ну ты хоть из-за компьютера выходишь иногда, с людьми общаешься, или лишь за уткой быстро-быстро выбегаешь, и то во сне?
Марфа_М F
Аватара

#19 Ашикирахо » Пт, 11 мая 2018, 15:36

:unsure: мой пост перед этим был в 11 часов утра
Последний раз редактировалось Ашикирахо Пт, 11 мая 2018, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо
Автор темы

#20 laysi » Пт, 11 мая 2018, 15:40

Ашикирахо писал(а):да ваще, связь ну никак не просматривается

Ашикирахо, да пойми ты ...глупая бошка... :-D что связь тут как может быть...то есть как спец востребован...так и не может быть...как спец отменный, но спросом не пользуется...да и ваще...это как с артистами...может быть популярным, но мало доходным...пример Леонид Харитонов... :roll:

Марфа Меньшикова писал(а):ну да, современные рыцари, пишущие книги, и открывающие бездны духовных знаний, любят деньги

А кто их не любит?...вы Марфа Меньшикова? :roll:

Марфа Меньшикова писал(а):Но... "в мире Ашихирако" это весомый аргумент

Тут уж каждому своё...наивность иногда лечится с возрастом... :-D :roll:

Марфа Меньшикова писал(а):Слушай, Аши, ну ты хоть из-за компьютера выходишь иногда, с людьми общаешься, или лишь за уткой быстро-быстро выбегаешь, и то во сне?

:-D :lol: :yahoo:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):Слушай, Аши, ну ты хоть из-за компьютера выходишь иногда, с людьми общаешься

Ему ВЕЛИК это с лихвой заменяет... :cool: :-D
laysi
Аватара

#21 Ашикирахо » Пт, 11 мая 2018, 15:49

хороший дизайнер может не быть востребован. но ведь это скорее исключение. а как правило связь то все таки прослеживается. ну блин вы с луны свалились что ли!
хороший специалист - хорошая оплата
Последний раз редактировалось Ашикирахо Пт, 11 мая 2018, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо
Автор темы

След.

Вернуться в Беседка