счастливый случай многое прояснил

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Вс, 15 апреля 2018, 8:23

У нас в городе на перекрестке центральных улиц был магазин назывался "насолода" по русски - наслаждение. И вот с год назад его закрыли, а на его месте все выкрасили в красный цвет, повесили вот этот плакат на вход - добро пожаловать, друг товарищ и брат - и назвали магазин "продукты СССР"
Я туда зашел все очень плохо - ибо не только название а и на самом деле магазин такой. Продавщицы хамят, ассортимент мне не понравился, народ злой - помню как мне дядька потребовал спасибо сказать за то что он мне дверь открыл. По ощущениям энергетика магазина - жуткий коммунизм тридцатых.

Потом плакат сняли, а сегодня я поехал на велосипеде по городу, совершенно случайно в выходные где то пол восьмого. На улице ни души. Заезжаю в этот магазин. Покупаю сардельки производства комбината "заря", колбасу, газировку и шашлыка из кулинарии немного. И неожиданно мне все начинает очень нравится. Нет даже не так ОЧЕНЬ нравится. Даже сейчас у меня такой мир в душе, какого не было давно. Помните я описывал на днях как на базарчике нужные продуты? А тут у меня ощущение что везде в магазине продукты такие - нужные, правильные. Причем даже вне зависимости от качества мне там нравится все!

И только когда я вышел из магазина сообразил почему: все это время я был в магазине один. И из продуктов СССР магазин превратился в спец.торг. Магазин спец заказа. А я - видный партийный деятель. Это получается автоматически с этой энергетикой, если уж покупателей единицы . И продавщицы именно поэтому стали лучше себя вести. А перед кем выпенрдиваться? Покупателей невозможно выстраивать перед прилавком, если толпы и нету.
Я не могу быть братом всем подряд. Это бездуховно. Я могу быть братом достойным!
Ашикирахо
Автор темы
Сообщения: 9139
Темы: 779
С нами: 3 года 4 месяца


Re: счастливый случай многое прояснил

#3 oldsatana » Вс, 15 апреля 2018, 23:28

Ашикирахо писал(а):Я не могу быть братом всем подряд. Это бездуховно. Я могу быть братом достойным!
достойным сосисок?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Сообщения: 8140
Темы: 12
С нами: 12 лет

Re: счастливый случай многое прояснил

#4 Ашикирахо » Пн, 16 апреля 2018, 8:21

да и сосисок и любительской колбасы и других всяких няшностей.
Ашикирахо
Автор темы
Сообщения: 9139
Темы: 779
С нами: 3 года 4 месяца


Вернуться в Беседка

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, СТ, Lilu, unicorns, 1 скрытый и 18 гостей