Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо, цук - это и есть пост.. ))Ашикирахо писал(а):а желаю успеха в подобном алгоритме, для темы, в которой во время цука не было ни одного поста![]()
Ашикирахо писал(а):цук
Папа_Карло писал(а):Я с вами согласен. Если честно, то меня достали игрища этого молодого человека. Автор Ашикирахо, хронически просит удалять темы. Как быть? Обычно стараюсь не трогать.
Он видимо думает, что тут модераторам делать нечего, кроме как его сопли подчищать.
Meчтатель писал(а):Чё вы ржёте?
Имеет право автор сам себя именно вот так выражать?
Имеет!!!
Вы просто все ему завидуете, что он это может делать, а вы - трусите.
Если б вы знали, как дороги мне Ашикираховские ЦУКи!!!
laysi писал(а):И то верно...ну может же себе позволить Ашикирахо, самоутверждаться, за счёт таких как Мечтатель...какие проблемы?![]()
![]()
Не в этом дело, Душа моя! Для меня ценность ашикираховских ЦУКов совсем в ином.mimo писал(а):Если брать по правилам форума - нарушений нет..
Ашикирахо писал(а):а желаю успеха в подобном алгоритме, для темы, в которой во время цука не было ни одного поста![]()
Солнышко писал(а):Ашикирахо писал(а):а желаю успеха в подобном алгоритме, для темы, в которой во время цука не было ни одного поста![]()
это я,чтоб ты был в курсе....в дальнейших цуках..))
mimo писал(а):laysi, это верно.. Но, зачем?
9999 писал(а):mimo,
а мне скучно , немного на форуме, ничего , здесь не изменилось, вообщем то ....все те же разборки, кто умней , а кто дурак, тип того , скучно , ведь ....и , даже знаю , нет, незнаю, говори....
Отличная мысль!!!9999 писал(а):Meчтатель, молодец
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя