Список разделов › Прочее › Беседка
О, про ириски с дурианом!Autumn Lover писал(а):monroe, расскажи еще про ириски с дурианом. Вкусные?
Мне открыли секрет состава, почему организм проголосовал "за" : они полностью натуральные.Autumn Lover писал(а):monroe, ну метан это еще ничего. Я смотрела ролики про дуриан на ютубе. Там какие-то только жути не рассказывали - и у кого-то он тухлыми носками пахнет, у кого-то - гнилым чесноком. У кого что.
Какие по вкусу ириски? Сладкие?
monroe писал(а):Я дальше не знаю, вам про ириски с дурианом ещё рассказывать или нет?
Я год изучала вопрос и сейчас я живу по совершенно иной схеме.СТ писал(а):Расскажи, как у тебя с опытом: по мне так живая чистка кармы.
так и об этом тоже можноmonroe писал(а):Она, как и всё к чему мы привыкли на этом форуме, имеет значение в своей системе.
Выйди из системы, и эти понятия тебя не касаются.
monroe писал(а):Я её не озвучиваю, потому что предвижу комментарии и оттяг по-полной. Кармы не существует.
Я тоже порой думаю то же самое.monroe писал(а):Она, как и всё к чему мы привыкли на этом форуме, имеет значение в своей системе.
поверь, после некоторых французских сыров ваш дуриан цветочки.monroe писал(а):Мечта попробовать дуриан "вживую" не пропала, а только усилилась. В конце-концов все мы пили минеральную воду в её природном виде в бюветах из таких стаканов с носиком - она тоже могла пахнуть метаном.
Ириски великолепныСТ писал(а):а пока можно и про ириски
В благословенные тучные годы, когда в моде было всё "итальянское", мы отмечали День рожденья меня любимой в пиццерии.Бриджит писал(а):поверь, после некоторых французских сыров ваш дуриан цветочки.monroe писал(а):Мечта попробовать дуриан "вживую" не пропала, а только усилилась. В конце-концов все мы пили минеральную воду в её природном виде в бюветах из таких стаканов с носиком - она тоже могла пахнуть метаном.
А сыры тем не менее вкусные, и запах какашек лишь побочка, с которой я смирялась
Бридж, что в итоге с этими сырАми? Их таки съели?Бриджит писал(а):monroe, сыров, пахнущих канализацией, во Франции много видов.
я же рассказывала, как мы ехали в машине в аэропорт Бордо и весь минивэн задыхался из-за моего пакета с двумя головочками сыра, который лежал в багажнике(!).
Отстранилась я на удивление не то что ли быстро - стремительно.СТ писал(а):Ну вот про опыт магазина. Хорошо рассказать, когда уже отстраненно.
конечно. Я съела их в аэропорту запивая пивом. Официант, принесший пиво с подозрением на меня смотрел конечно, оно и понятно, я не афишировала наличие сыра, он был в пакете. А несло от меня хорошоmonroe писал(а):Бридж, что в итоге с этими сырАми? Их таки съели?
синьор Ф имеет в знакомцах владельцев всяих лавок с итальянской едой. И вот там своя атмосфера, в этих магазах, торгующих всякой едой.monroe писал(а):Торговля едой мне понравилась, понравилась сильно.
В этом магазине тоже была своя атмосфера, она мне нравилась.СТ писал(а):синьор Ф имеет в знакомцах владельцев всяих лавок с итальянской едой. И вот там своя атмосфера, в этих магазах, торгующих всякой едой.monroe писал(а):Торговля едой мне понравилась, понравилась сильно.
monroe писал(а):Плюс то, что ревизии проводились раз в пол-года, а это значит, что тот персонал, что натырил себе, чего хотел, давно свалил в закат.
И непонятные правила, по которым считался сейф с наличкой. Там то хватало денег, то не хватало.
На сегодня мне в магазине должны 4 тысячи, моему сыну 13500 руб.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя