Список разделов › Прочее › Беседка
Мне это не понравилось.Фея333 писал(а):Полина Санаева
Фея333 писал(а):а на груди и в ушах чтоб — старинное серебро
просматриваю с некоторых пор советские фильмы из юности. Совесем другое восприятие, как тогда. Да и можешь сравнить многое со взрослой позиции.Скарлетт писал(а):Я вчера посмотрела знакомый фильм "Единственная" , с Высоцким и Золотухиным, из нынешней своей временной точки.
Там Танюша, конечно, истиная женщина, добрая, эмоциональная, а вовсе не бл@дь. Но так нельзя.
А вот то, что описано, про нелюбимых любовников - это не истиная женщина, а шалава.
Brittany писал(а):Мне это не понравилось.

вот это особенно)Фея333 писал(а):Принести из церкви святую воду в баллоне, поставить ее в холодильник. И когда муторно на душе, умываться ею. И советовать мамашам, что если у ребенка температура, достаточно просто сбрызнуть. И чтоб это действительно помогало.

rimi писал(а):у меня тоже есть водолазка.
и у меня
соль18 писал(а):но у меня никогда и не было желания быть женщиной -женщиной
rimi писал(а):а у меня бывает. иногда. но недолго.

Скарлетт писал(а):это не истиная женщина

Фея333 писал(а):rimi писал(а):а у меня бывает. иногда. но недолго.
у меня тож. Спорадически))

Фея333 писал(а):шалав нету- ты бы прожила сама в шкуре "истиной" или "шалавы" - и поняла бы - что и та и другая - одно и то же - человеческая жизнь

rimi писал(а):женщиной-женщиной и пить кофий из китайского фарфору ,помешивая его золоченной ложечкой с названием - Хотел Империал - какой-нибудь , оттопырив мизинец....
но то фарфору нет, то ложечки . а иногда и палец не оттопыривается.
...а что, неплохо, даже совсем неплохо!!!...по содержанию и оборотам чем-то смахивает на нимфоманку или садомазохистку с лесбийским уклоном 
Скарлетт писал(а):Ради каких-то целей, а не в силу натуры.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, veravelios, 2 скрытых и 18 гостей