Список разделов › Прочее › Беседка
monroe, если сильно припёрло,надо идти (ехать) туда,где работа...monroe писал(а):Что важнее - работать у себя "дома" или если дома всё замерло - сорваться туда, где жизнь и движуха?
я даже знаю нескольких европейцев, переехавших на пмж в Россию, а одного знаю, переехавшего на пмж в Армению.Brittany писал(а):Знаю нескольких суперактивных европейцев, переехавших на пмж в США (вместе с семьями),
Дали мне ссыль на страничку в ФБ, где народ ищет и сдаёт квартиры в аренду.Бриджит писал(а):monroe, все зависит от ситуации. По моему, в переезде из-за работы нет ничего странного. Нормальное явление
Потрясающе, ты уже знаешь, что ты будешь делать через 6 лет.Обитель писал(а):я собираюсь через 6 лет, почти в полтос в Москву уехать, лет на 10.
потому что думаю, что ещё одного ребенка мне в Москве из провинции не выучить
Блин , такая хорошая девочка .....Обитель писал(а):я собираюсь через 6 лет, почти в полтос в Москву уехать, лет на 10.
потому что думаю, что ещё одного ребенка мне в Москве из провинции не выучить
думаю, имеет смысл на собеседовании озвучить тему переезда, если будут заинтересованы, предложат какунить помощь, хотя бы в виде авансаmonroe писал(а):могу попросить у московского работодателя подъёмные на собеседовании?
ну вот и не упоминай тогда мои шпроты всуе.Samersen писал(а):monroe, не сдаю, лишнего ничего не имею
Плиточник писал(а):бони мэ
Я предлагал , она посмотрела и отказаласьSamersen писал(а):Плиточник, ты хочешь сказать Монро к тебе хочет переехать?
Добавлено Пн, 29 января 2018, 13:47:
Про юбку монро насмешил, долго так не смеялся
Так, дяденьки!Плиточник писал(а):Я предлагал , она посмотрела и отказаласьSamersen писал(а):Плиточник, ты хочешь сказать Монро к тебе хочет переехать?
Добавлено Пн, 29 января 2018, 13:47:
Про юбку монро насмешил, долго так не смеялся
И музыка моя ей не нравится
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей