Посмотрела тут видяшку, решила обручальное колечко снять, посмотрю, че почувствую, не хочется свою "ци" в клетке держать. "откроюсь миру"

На левой руке 2 кольца ношу, вообще не ощущаю их, а совсем без колец не нравится.
Список разделов › Прочее › Беседка
У меня куча браслетов, не ношу, наверно, это дело привычки.Brittany писал(а):носила кольца и браслеты
вот тоже хотела так написатьОльга Совякина писал(а):это как инструмент
попеременно, т.к. он периодически большеват становится и может потерятьсяGulya писал(а):oldsatana, на какой руке? Наверно удобный
а шо, род к миру не принадлежит???Gulya писал(а):Ну вот дядька с видео говорит,что левая рука - это связь с родом, а правая - с миром, если носишь кольца на левой руке, значит отцепляешься от рода, а если на правой, закрываешься от мира
Я так понимаю, что род как связь с предками, а мир - как все, что вокруг тебя, хотя кто знает, может все связаноoldsatana писал(а):род к миру не принадлежит???
А живущие папа-мама,дедушки-бабушки, дяди-тёти,братья-сёстры, племянники-племянницы, кузены-кузины - разве к родуGulya писал(а):Я так понимаю, что род как связь с предками
(с) Махадев
(с) Махадев
Относятся, только я глобально имею в виду, мне все-таки кажется, что предки с дух. мира на нас воздействуют, и даже подозреваю, сильнее, чем живущие сейчас. Я, может, не права.Brittany писал(а):А живущие папа-мама,дедушки-бабушки, дяди-тёти,братья-сёстры, племянники-племянницы, кузены-кузины - разве к родуGulya писал(а):Я так понимаю, что род как связь с предками
не относятся?
А, треснутое или без камня я вообще ничего не храню, я бы отремонтировала и избавилась бы. Раз ломается, значит не надо носитьallabama писал(а):Gulya, треснутое или без камня кольцо??
Чета мне боязно такое дарить.
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей