Список разделов › Прочее › Беседка
уксус и лимон - это кислотность.. подавление вкуса.Definitely Maybe писал(а):минералка, лимон для мягкости и чуточку уксуса для кислинки.
кусок мяса..monroe писал(а):и что такое "биток"?
кусок мяса - это очень широкое понятиеmimo писал(а):кусок мяса..monroe писал(а):и что такое "биток"?
monroe, сократи..monroe писал(а):кусок мяса - это очень широкое понятиеmimo писал(а):кусок мяса..monroe писал(а):и что такое "биток"?
monroe писал(а):вылили в них всю жидкость для рОзжига, потом порвали кучу бумаги, потом я пожертвовала спирту от шуб, потом просто пошли и из местных завалов натащили палок посуше - и процесс пошёл.
monroe писал(а):и что такое "биток"?
что готовили на гриле?Марфа Меньшикова писал(а):Вернулась с дачи. Этот год какой-то шашлычный, уже 3-й раз за май. Сплошное мясо. Но, вкусно, не отнять...
Баранину и свининуmonroe писал(а):что готовили на гриле?Марфа Меньшикова писал(а):Вернулась с дачи. Этот год какой-то шашлычный, уже 3-й раз за май. Сплошное мясо. Но, вкусно, не отнять...
monroe писал(а):Definitely Maybe, что на мангале будете делать?
мы вот пришли к выводу, что не мясом единым и овощи тоже надо делать.
пока удался только маянезный лук, болгарский перец просто нагрелся что не помешало есесено спороть его подчистую.
Такой красоты мне на даче не добиться. Это надо в выставку на конкурс весеннего фото. Тарелка чистая, тряпочка белоснежная , все подмели , перцы чистые .monroe писал(а):решили сделать шашлыки
мимо едут офисные сидельцы
сложно поедставить тот диапазон мыслей, что роитсЯ в их голове при виде наших мангалов
Добавлено Вт, 8 мая 2018, 17:37:
совершенно другой вкус у печеных помидор и перцев получаетсяDefinitely Maybe писал(а):просто теплый помидор....
это от неумения их готовить.Definitely Maybe писал(а):В общем для меня и сейчас любые овощи гриль - просто теплые овощи.
Слушай , а ты не фанат Арии ?))
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 42 гостей