Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Сижу, пью бокальчик белого сухого.
я именно сейчас сижу и ем последствия этих самых преимуществ.Definitely Maybe писал(а):Преимущества жизни в частном секторе
- Спойлер
сухое разбавили бурбоном?Definitely Maybe писал(а):а я решил бурбоном разбавить
гурман.. ))monroe писал(а):ну, могу поделиться рецептом местного специалитета: водка или коньяк (не имеет значения) разбавить пивом.
не не.mimo писал(а):гурман.. ))monroe писал(а):ну, могу поделиться рецептом местного специалитета: водка или коньяк (не имеет значения) разбавить пивом.
monroe писал(а):сухое разбавили бурбоном?
monroe писал(а):я именно сейчас сижу и ем последствия этих самых преимуществ.
Definitely Maybe, а шашлыков мало для трёх.. ))Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):я именно сейчас сижу и ем последствия этих самых преимуществ.
у меня пока еще без последствий(пришлось бастурмой разогреваться)
- Спойлер
Но три голодных пары глаз которых, наверное, как минимум год не кормили (если верить их взглядам) уже маньячат вокруг
вчера из комбинации шашлыка свиной край-свиные рёбрышки лидировали рёбрышки.Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):я именно сейчас сижу и ем последствия этих самых преимуществ.
у меня пока еще без последствий(пришлось бастурмой разогреваться)
- Спойлер
Но три голодных пары глаз которых, наверное, как минимум год не кормили (если верить их взглядам) уже маньячат вокруг
Definitely Maybe, хорошо, что не на диете остроумия.. ))Definitely Maybe писал(а):mimo, я на диете
я не мариную.Definitely Maybe писал(а):monroe, ребра жиренькие, но хуже впитывают маринад.
monroe писал(а):я не мариную.Definitely Maybe писал(а):monroe, ребра жиренькие, но хуже впитывают маринад.
часик - это много.Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):я не мариную.Definitely Maybe писал(а):monroe, ребра жиренькие, но хуже впитывают маринад.
В случае с ребрами - это оправданно. Я бы добавил специй, переложил травками и дал бы часик другой потомиться в собственном соку. Но биток получается суховат и довольно пресный. Хотя у меня маринад и так не сильно крепкий - минералка, лимон для мягкости и чуточку уксуса для кислинки.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 15 гостей