Список разделов › Прочее › Беседка
Странно, что вменяется именно эта статья.Brittany писал(а):Ашикирахо, может,перепутали гепатит А с другим видом?
Когда тут же заявляется, чтоПолиция региона начала расследование по ч.3 ст.130 УК Украины ("Заражение вирусом иммунодефицита человека либо иной неизлечимой инфекционной болезнью"), назначены экспертизы.
Тут может быть статья "Халатность", может быть "Причинение вреда здоровью по неосторожности", связанная с недолжным исполнением служебных обязанностей, но не та, что указана.Вероятной причиной такого количества заболевших может быть вода из пунктов доочистки и разлива, отмечает "Интерфакс".
Я? У меня она здоровая. Я продолжила мысль Скарлетт. Почитай её пост.Samersen писал(а):LadyClarick, куда ты печень пересадишь?
Зачем её ценить?! Умрете - новую дадут, вместе с телом свежим )))Samersen писал(а):самая дешевая операция по пересадке в Ю.Корее 200 000–250 000$, люди цените печень, бентли хрен с ней
и зачем такая жизнь без бентли? Лучше как в лотерее: умерли- родились и т.д. пока в нормальной семье с бентли не получилось. А лечиться людям у которых нет 250$ тысяч вообще смысла не вижу т.к. это уже не жизнь а существование которое гуманнее прекратить, чем мучаться и продлевать.Samersen писал(а):самая дешевая операция по пересадке в Ю.Корее 200 000–250 000$, люди цените печень, бентли хрен с ней
Тут, когда было суперлуние, я начала загоняться (бывает такое, когда природа влияет на мозг). А у нас в Спб по выдаче терапии, лечению, все зараженные привязаны к единому центру, а просто сдать анализы можно у инфекциониста в любой поликлинике по месту жительства, по полису. Сдала кровь, пошла на прием - врач говорит - все чисто, и на один, и на другой, и алт, которое функцию печени показывает, хороший. Я такая: что, функционирует хорошо? Врач смеется: "вполне", я прям была приятна удивлена, с тем количеством водки, что было выпито с днр-м, и вискаря - до него, печень просто герой. Я периодически делаю всякие узи и анализы, и каждый раз потом долго возношу благодарственные молитвы и обещаю больше не хулиганить.LadyClarick писал(а):Я? У меня она здоровая. Я продолжила мысль Скарлетт. Почитай её пост.Samersen писал(а):LadyClarick, куда ты печень пересадишь?
Небось, сладкий пила?Скарлетт писал(а):мартини
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей