Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Себе лично я желаю заняться своим здоровьем и питанием, как ни банально.
Взять себя наконец-то в руки.
может быть еще допишу...
Эка писал(а):Марфа, это не желание, а цели и планы, а желание это то, что ты сам не можешь осуществить
Ну вот как ни банально до сего момента не удалось самой осуществить.Эка писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Себе лично я желаю заняться своим здоровьем и питанием, как ни банально.
может быть еще допишу...
Марфа, это не желание, а цели и планы, а желание это то, что ты сам не можешь осуществить
Читаю ....,, А мне бы влечения побольше....,,.......хмNatish писал(а):А мне бы везения побольше, остальное, так и быть, сама сделаю
Мы столько эмоций, читаем что тебе чего-то не хватает... А оказывается, ты нас обманывалаОльга Совякина писал(а)::scratch:
.. .....
а вот ничего конкретного
а в целом УСПЕХА ВО ВСЁМ (чего бы ни придумалось-даже если припрёт с парашютом попрыгать) ...ну и на тот же самый случай УДАЧИ- тоже кстати будет
и-да... Спасибо, Марфа за то что побудила задуматься- " чего надо-то"...а то куранты будут бить, а я буду репу чесать.
Полностью??Эка писал(а):Желаю себе в 2018 году полностью победить свою лень
Марфа Меньшикова писал(а):Себе лично я желаю заняться своим здоровьем и питанием, как ни банально.
может быть еще допишу...
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя