цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пт, 29 декабря 2017, 13:16

цук
Последний раз редактировалось Ашикирахо Пт, 5 января 2018, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо
Автор темы


Re: нервные продавцы

#21 scarly » Пт, 29 декабря 2017, 14:25

А то ты её обнадёжил, она уже внутреннее смогла себя переломать, поправила тебя, что она не скидывает, а она САМА тебе ДАРИТ 10 рублей - и тут ты, подарив ей надежду и сподвигнув на внутреннюю борьбу с жадностью, её обламываешь жёстко. Кто ты после этого?
Это как если б ты за ней ухаживал, уговаривал на интимные отношения, она бы пошла против принципов (секс до брака, например), и , когда она разделась, ты б её понюхал, спросил: "Когда мылись?"
Ашикирахо писал(а):Она- вчера. Я - что то пахнет не очень хорошо, и не стал
И представь её чувства.
scarly

Re: нервные продавцы

#22 Ашикирахо » Пт, 29 декабря 2017, 14:27

так это потому что я вовсе не предполагал что может быть так плохо. и с сексом та же суть. чего же немылась то? и кто из нас обломан некачественностью?
Ашикирахо
Автор темы

Re: нервные продавцы

#23 Samersen » Пт, 29 декабря 2017, 14:37

А причем тут секс и утки с продавщицей, связь есть?
Последний раз редактировалось Samersen Пт, 29 декабря 2017, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Samersen
Сообщения: 85875
Темы: 420
С нами: 18 лет 5 месяцев

Re: нервные продавцы

#24 scarly » Пт, 29 декабря 2017, 14:37

Ашикирахо, поэтому и говорю - сначала - нюхай, потом - уламывай, а не наоборот.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Samersen, СНЛ говорил - вожделение к еде и сексуальное вожделение на тонком плане выглядят одинаково.
Ну, или что-то подобное, но точно говорил.
scarly

Re: нервные продавцы

#25 Samersen » Пт, 29 декабря 2017, 14:39

Ашикирахо, раскрутити сначала ее на секс, и будет тебе ве сразу
Samersen
Сообщения: 85875
Темы: 420
С нами: 18 лет 5 месяцев

Re: нервные продавцы

#26 Ашикирахо » Пт, 29 декабря 2017, 14:50

Ашикирахо, поэтому и говорю - сначала - нюхай, потом - уламывай, а не наоборот.
-------------
а то что утка ВООБЩЕ плохо пахнет - это нормально? я сначала не нюхал потому что по умолчанию предполагается что хорошая.
Ашикирахо
Автор темы

Re: нервные продавцы

#27 scarly » Пт, 29 декабря 2017, 15:00

Ашикирахо писал(а):а то что утка ВООБЩЕ плохо пахнет - это нормально? я сначала не нюхал потому что по умолчанию предполагается что хорошая.
Какой же ты романтик...
Я вот давно всё нюхаю. В магазине курятину на подложке в плёнке - пальцем протыкаю и нюхаю.
Не потому, что я такая нехорошая.
А потому что лень потом из дома назад идти, и с администрацией ругаться, просто чтоб вернули деньги. Результат: испорченное настроение, потеря времени, мясо не куплено. Проще проткнуть, понюхать, удостовериться, что не завоняло.
И тут твой аргумент: "По умолчанию предполагается, что хорошее" вообще не работает - там на упаковке может стоять даже сегодняшнее число (в сетях перебивают).
А уж когда речь идёт о случайных, рыночных едовых связях, когда у тебя и чека не останется - тут тебе надо сто раз понюхать бабку утку, прежде чем начинать договариваться о цене с уткой бабкой.
scarly

Re: нервные продавцы

#28 Ашикирахо » Пт, 29 декабря 2017, 15:13

в принципе, согласен. случайные рыночные связи :ninja: как страшно жить :-D
п.с. а если по умолчанию предпологается нечего из себя строить оскорбленную с ее стороны. одно исключает другое!

Добавлено спустя 5 часов 22 минуты:
Натертая медом утка c отслоенной шкуркой, запеченная в специальной печи, является, пожалуй, самым прославленным блюдом китайской кухни. История его появления своими корнями уходит в глубь веков. Первоначальный рецепт был далек от того, что мы знаем сейчас: это была просто утка, обжаренная на огне. Впоследствии его адаптировали, добавили ряд других ингредиентов и маринад, а в 1330 году медик и диетолог, отвечавший за питание императора, Ху Сыхуэй, включил его в свой фундаментальный труд «Важнейшие принципы питания». Доработанный рецепт пошел в народ и распространился повсеместно.

Блюдо «утка по-пекински» состоит не только из утки. В него также входят тонкие блинчики, свежие овощи и специально приготовленный соус. Перед подачей на стол тушку нарезают на 80-120 кусочков. Ломтики мяса вместе с овощами заворачивают в блинчик, смазанный соусом, и едят. Стоит отметить, что местные кулинары не устают экспериментировать и предлагают также массу авторских версий жареной утки.
Ашикирахо
Автор темы

Re: нервные продавцы

#29 Моль17 » Пт, 29 декабря 2017, 21:30

Вот не понимаю я этих игр... и не торгуюсь )))
Дорастете до "секса" - поговорим )))
Моль17
Оригинал года
Сообщения: 7249
Темы: 209
С нами: 7 лет 3 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя