Она Анфиса -20 лет из Москвы (скажу сразу, что она москвичка. У нее говор не московский) Но это так детали. Она жила в Москве с бабушкой, нет ничего о ее родителях) Познакомилась на интернете. Его зовут Джорж. Он занимается выращиванием марихуаны

Список разделов › Прочее › Беседка
хоккей я смотрю по вечерам. Это очень даже интересно и веселоSamersen писал(а):lucky, я думал ты хоккей смотришь НХЛ, а ты всякую фигню
о, я не знал что у вас показывают. Поэтому и зпостил только о "москвичке" У меня подруга москвичка имы с ней сразы согласились, что она лимитчица.Скарлетт писал(а):ucky, по TLC- Россия всегда смотрю этот сериал, у нас он называется "Виза невесты, виза жениха", это цирк, конечно.
Разумеется, самое интересное - про жирняшку и Мохаммеда. По поводы Анфисы - мне она кажется провинциалкой, не похожа на москвичку, и ведёт себя странно довольно-таки - возможно, она ехала участвовать именно в шоу, как из провинции едут на кастинг "Дом2", там тоже всяких хватает. Ну, и в случае чего - и в Америке остаться можно, ШАНС!
Что-то новое анонсировали, но у меня сейчас не всегда получается посмотреть новое.lucky писал(а):а, вот этот эпизод показывали? это другие участники
да, она из Флориды, он из Морокко. Ей 20 ему 26. Она где то работает несколько часов в неделю, остальное дают родители. Они в разводе и отец чувствует себя виноватым, поэтому отказывает редко. Папа женился снова, мама одна. Авен работает персональным тренером и вполне себя обеспечивает. Она приехав мусульманскую страну вообще не имеет никакого понятия и законах. Пытается схватить его за руку, лезет к нему целоваться на улице он ее постоянно учит, что у нас так нельзяСкарлетт писал(а):lucky, а, я вспомнила. Эта девушка тоже жирная, она свою родню в шок ввела, а парень этот темнокожий от её любви потом чуть ли не блевал, когда в реале увидел.
Смотрела.
да у меня другой был вопрос: для чего нужно снимать?? показать тупой и ещё тупее?Y-ina писал(а):и что? для чего это надо смотреть?
Ольга Совякина писал(а):для чего нужно снимать??
Я не знаю до такой степени английский, чтоб мне было комфортно смотреть - как бы ни подучивала периодически, без практики он остаётся мёртвым языком, как латынь, нет надобности в нём у меня.lucky писал(а):Посмотри по английски это класс, есть над чем поржать
Это на ютюбе очень мало. Так больше было. Ещё у нас есть чисто российские сериалы на TLC, про больницу, про спасение младенцев, про детей-даунов. Но американские как-то позитивней, что-ли.lucky писал(а):у вас все старые эпизоды и очень немного. Уже прошли еще более интересные знакомства
Да не, нормальные, хорошо сделанные передачи для обывателей. Вот наш дом-2 смотреть невозможно, очень наигранно, очень тупо. И хорошему не научат, а по TLC здоровое доброе вечное сеют. Я вот не хотела смотреть по детские конкурсы красоты, мне казалось это противоестественным и для педофилов - а посмотрела - смешно, забавно, и детишки, и мамашки, с т.з. наблюдений за людьми в разных ситуациях - познавательно. Хоть у нас такое не приживётся, скорее всего, там в США в детях с пелёнок всё это взращивают - стараться быть лидером, первым, не ныть при проигрыше, и т.д. У наших детишек в 3-7 летнем возрасте всё больше дружба побеждает, другая ментальность народа.Ольга Совякина писал(а):смотрела пару передач на ти ил си-дом 2/3/4, блин...реально бесят своей тупостью
Скарлетт писал(а):Ещё мне нравится смотреть про недвижимость, как агенты покупают дома с торгов, как кота в мешке, а потом или повезёт, и внутри шикарно, или не повезёт, и внутри бомжатник.
"Охотники за недвижимостью".
Скарлетт писал(а):Мне нравятся американская ментальность, потому что они могут себе позволить быть
с мужиками видать вообще беда в америкосииlucky писал(а):Ну, а Даниэл и Мохамед это полный пиз@ц
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей