Список разделов › Прочее › Беседка
Meчтатель, а почему до 3? а не до 8?Перед НГ надо всех разбанить и никого до 3 января2018 года не банить
Да, я в курсе...Enmerkar писал(а):http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=124&t=67515&p=3246294#p3246294
это сообщения Ярогора, за второе он был забанен.
мало кто видел, но между ними было сообщение Солнышки года, в котором та Хеленку называла "шавкой" которая "таскается"....
видимо потребность в бане для Ярогора была столь велика, что Солнышке года пришлось удалить свой пост.......
из-за лишнего контраста видимо ))
PS ...именно этому посту был адресован мой комент ниже, а не факту удаления сообщений
Brittany писал(а):Meчтатель, а почему до 3? а не до 8?Перед НГ надо всех разбанить и никого до 3 января2018 года не банить
А в этой теме можно только до 3-го?Meчтатель писал(а):Создай для этого своего предложения отдельную тему.
Brittany писал(а):думаешь,Ярогор так рвётся сюда и страдает, шо он забанен?
Если да, надо амнистировать. А если нет, пусть сидит.
Я спрашивала ТВОЁ мнение.Meчтатель писал(а):И как ты собираешься узнать ответ на этот свой вопрос?
Пруф.Meчтатель писал(а):Зачем ты специально используешь какие-то гадкие слова, чтобы попытаться обидеть и унизить человека?
Марфа Меньшикова писал(а):Имхо, высвобождение из бана больше волнует освобождающих, чем того, кто там сидит.
Ложь.Meчтатель писал(а):решила затроллить эту тему.
Имхо это зависит от личности забаненного.Марфа Меньшикова писал(а):Имхо, высвобождение из бана больше волнует освобождающих, чем того, кто там сидит.
это мое частное мнение. Я не вникаю за что банили Ярогора, потому что вообще не вникаю в модерирование. Иначе мне тут мало что понравится и захочется сбежать).Meчтатель писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Имхо, высвобождение из бана больше волнует освобождающих, чем того, кто там сидит.
Неподкупная наша, откуда тебе знать: кого это больше волнует?
Ты сколько раз сама была в Бане?
а дядькам чего не хватает?Enmerkar писал(а):теткам внимания не хватает
Ста́рый Но́вый год — Новый год по юлианскому календарю (по старому стилю). Наступает в ночь с 13 на 14 январяПеред НГ надо всех разбанить и никого до 3 января2018 года не банить
почему? что тогда значит работа над собой?Марфа Меньшикова писал(а):А себя изменять нельзззя
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 27 гостей