Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
еще как! одно из моих самых любимых блюд - вьетнамская лапша быстрого приготовления. да вот же!
Спойлер
На территории СНГ производится значительное количество такой продукции. И все уже принимают ее качество за шаблон, и это уже перешло в негативный имидж самого продукта. Он считается бросовым, социально-низким и прочее. Но там где соблюдается технология и приправы не утратили свой смысл - все иначе!!! Так instant noodle вьетнама - о, они чудесны! Не все конечно, но сегодня предлагаю вашему изысканному вкусу, о уважаемые читатели - именно вьетнамскую лапшу фирмы miliket.
О, красота! Давно я ждал подходящего случая и вот наконец передо мною необходимые компоненты. Мы не просто попробуем вьетнамскую лапшу, а будем сравнивать ее с китайской. Причем с несколькими вкусами. Общий уровень китайской - ниже - но все равно попадаются весьма неплохие экземпляры. Их то мы и попробуем!
Крабовая китайская лапша фирмы Micoem
Энергетика - хороша. Чувствуешь себя китайским деятельным членом общества на перекусе. Энергетика реально китая. О, великий китай... Вкус приправ: вкус самих крабов мог бы быть и более насыщенным, но в китайской лапше это не кажется минусом. нечего баловаться без толку. В целом вкус достаточно тонкий, а вот остроты могло бы быть и побольше. Вкус лапши: твердая положительная оценка, но не шедевр, как у вьетнамцев. Жирность лапши: жиры в лапше имеют отчетливый "машинный" привкус. Жир черземено текучий, видимо в этом дело. Однако не отношу это в минус. Скорее оригинально.
В целом: легкая лапша, без претензий на особые отличия, но и без паршивых некачественностей. Скорее все же выведено все в плюс. Честный, непритязателный, но вкусный обед под китайским голубым небом среди бескрайних красот поднебесной. После такого обеда верится в лучшее.
лапша с курицей то же фирмы темно красная паста, и овощи в этот раз положил и пасту и овощи. Еще раз хочу заметить - завтрак внушает оптимизм. Нет тех сигнатур какие у нас иногда - на мол, ешь еду ты, так себе. в меру острая - и очень сильно пахнет тушеным луком. это удивило. В целом вкусно, однако мало. нужно две порции делать наверное. ИЗ минусов - нет яркого вкуса. Но с другой стороны, это особенность такой лапши. Зато нейтральное восприятие - ее например можно как перекус или гарнир. но с крабами мне, пожалуй понравилась больше оценка за крабы 4+ за эту - 4
лапша со свининой овощи из пакетика не положил. приправа со вкусом свинины - желеобразная черно-красная паста.
Вкус с ароматом китайского солнца, богатой сервировки столов со свининой и гостеприимством китайских ресторанчиков. И я не преувеличиваю - энергетика очень хороша, в еде - доброжелательный знак процветания. А свинина в китае как известно, очень ценится. Сам же вкус: в отличие от прошлого - жир действительно жирный, а не масло. Острая - в меру, жирная - как надо. Причем острота очень интересная она не как у красного перца, она дает богатый вкус ближе всего по ощущению - острая подлива с черным перцем. И как и у остальной лапши едва едва заметный, на грани заметности вкус свинины. И одновременно воспринимается как легкая еда, как ни странно. Пожалуй даже минусов не найду. Твердая пятерка.
Ну, и естественно лапша с креветками фирмы Miliket. Острый вкус, с чрезвычайно приятными оттенками аромата. Сложно описать - нужно пробовать. Большой плюс - наличие очень тонких вкусов, они едва-едва заметны. Не имеют аналогов явных в нашей кухне - но очень вкусно.
Не поял, а про бандеровцев, евросоюз и работу в Польше не будет, что-ли?! Ашикирахо, немедленно убери украинцев из названия! Ты вводишь народ в заблуждение!
Спасибо, Ашикирахо, спасибо дорогой. Что бы мы без тебя делали? Да померли с голоду... ты почти догнал кормилицу всех бывших союзных республик по благодетельности))))