Список разделов › Прочее › Беседка
думаю теперь тебе путь только на максимальную для тебя высоту,Марфа Меньшикова писал(а):Мне кажется это удар, который я получила, когда у меня забрали любимую работу, он не дает мне теперь мотивации опять во что-то серьезное встревать. А может просто не хочу.
а может просто нет энергии на это. Ведь на семью уходит много внутренней энергии.Марфа Меньшикова писал(а):А может просто не хочу.
Потому что чувствовал конкурента - работу, вот и старался из всех силенок "перетянуть на себя одеяло".Марфа Меньшикова писал(а):Из дома по удаленному доступу я год выполняла всю работу и руководила людьми.
Потом я выдохлась, у меня сложный ребенок
Если мотивация - только из-за денег, то не стоит менять должность, а если будет интересней, то можно подумать.Марфа Меньшикова писал(а):А может просто не хочу.
Ну поймут некоторые, я, например, такая жеМарфа Меньшикова писал(а):Наверное на этом форуме меня не поймут, это не важно. Но вот в четверг я родила, а в понедельник я уже круглый день работала, отвлекалась только на кормление. Из дома по удаленному доступу я год выполняла всю работу и руководила людьми.
Марфа, оставайтесь там, где есть. У Вас дети.Марфа Меньшикова писал(а):думаю от всего отказаться, остаться там где есть. На этой же позиции...может это глупо, не знаю...
Дык лучше дедуля с бабулей.Марфа Меньшикова писал(а):НяняСкарлетт писал(а):А с детьми кто?
Держать обиду, это не серьезно.Марфа Меньшикова писал(а):Мне кажется это удар, который я получила, когда у меня забрали любимую работу, он не дает мне теперь мотивации опять во что-то серьезное встревать.
Разная работа бывает. Бывает полностью съедает все - и время, и энергию.Gulya писал(а):Женщине важно ее внутреннее состояние - если есть энергия, то можно везде успевать: и дома, и на работе, и получать от всего удовольствие.
Дык если бы у бабушки была энергрия, то это был бы уже дедушка.Gulya писал(а):Женщине важно ее внутреннее состояние - если есть энергия, то можно везде успевать: и дома, и на работе, и получать от всего удовольствие.
Даже не знаю, что сказать на этоLotos писал(а):Дык если бы у бабушки была энергрия, то это был бы уже дедушка.Gulya писал(а):Женщине важно ее внутреннее состояние - если есть энергия, то можно везде успевать: и дома, и на работе, и получать от всего удовольствие.
Дык нужно стремиться к идеалу.Gulya писал(а):Даже не знаю, что сказать на этоLotos писал(а):Дык если бы у бабушки была энергрия, то это был бы уже дедушка.Gulya писал(а):Женщине важно ее внутреннее состояние - если есть энергия, то можно везде успевать: и дома, и на работе, и получать от всего удовольствие.
Это только в идеале, когда бабушки и дедушки живут рядом, и готовы всегда сидеть с внуками
она упомянула про место, которое может оказаться лучше)Марфа Меньшикова писал(а):Но вот в четверг я родила, а в понедельник я уже круглый день работала, отвлекалась только на кормление. Из дома по удаленному доступу я год выполняла всю работу и руководила людьми.
Потом я выдохлась, у меня сложный ребенок. Меня стали прессовать, я сказала что умирать не готова на работе и выйти пока не смогу, давайте я уйду с этой должности, мне нужно хотя бы полгода чтобы восстановиться. Это было зимой,в январе.
Моя тогдашняя начальница сказала -хорошо, отдыхай до осени, я тебя жду, выйдешь на то же место либо даже лучше.
В итоге она меня обманула, взяла на мое место человека и мне из декрета вернуться не дала.
Я тяжело переживала эту потерю.
ну, раскрываться есть куда - исходя из заголовка, у тебя женщина отдельно, некая "карьера" отдельно, про работу речи нет.Марфа Меньшикова писал(а):А что здесь теме раскрываться?
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей