цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

  • 1

#1 Ашикирахо » Чт, 7 декабря 2017, 10:09

цук
Последний раз редактировалось Ашикирахо Ср, 7 февраля 2018, 20:52, всего редактировалось 8 раз(а).
Ашикирахо
Автор темы


Re: Дегустация номер 17 стейк из мраморной говядины

#21 Meчтатель » Чт, 7 декабря 2017, 19:26

Я не против - переворачивай один раз.
Я это делаю дважды.

На сколько сведучь в этих делах, переворачивать стейк один раз надо только на открытом огне.
Последний раз редактировалось Meчтатель Чт, 7 декабря 2017, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Meчтатель

Re: Дегустация номер 17 стейк из мраморной говядины

#22 Ашикирахо » Чт, 7 декабря 2017, 19:27

прожарка - звучит хорошо. я бы съел чего нибудь твоего приготовления. но только в полном комплекте - с сервировкой, и подачей. думаю классно было бы
Ашикирахо
Автор темы

Re: Дегустация номер 17 стейк из мраморной говядины

#23 Meчтатель » Чт, 7 декабря 2017, 19:28

Это писателю обойдётся очень не дешево.
Meчтатель

Re: Дегустация номер 17 стейк из мраморной говядины

#24 Ашикирахо » Чт, 7 декабря 2017, 19:34

это за деньги что ли? хочешь просто напросто нажиться на моем искреннем порыве?
Ашикирахо
Автор темы

Re: Дегустация номер 17 стейк из мраморной говядины

#25 Samersen » Чт, 7 декабря 2017, 19:35

Ашикирахо, ты книги за деньги продаешь, а тут еда с сервировкой
Samersen
Сообщения: 86568
Темы: 422
С нами: 18 лет 6 месяцев

Re: Дегустация номер 17 стейк из мраморной говядины

#26 Ашикирахо » Чт, 7 декабря 2017, 19:36

да но мечтатель но не продает сервировку в массы, речь идет обо мне!
Ашикирахо
Автор темы

Re: Дегустация номер 17 стейк из мраморной говядины

#27 Samersen » Чт, 7 декабря 2017, 19:36

говорил я тебе, не жадничай со своими консультациями и книгами
Samersen
Сообщения: 86568
Темы: 422
С нами: 18 лет 6 месяцев

Re: Дегустация номер 17 стейк из мраморной говядины

#28 Ашикирахо » Чт, 7 декабря 2017, 20:41

приготовил, обновил тему
Ашикирахо
Автор темы

  • 1

Re: Дегустация номер 17 стейк из мраморной говядины

#29 Барса23 » Чт, 7 декабря 2017, 21:05

Мой сын стейки жарит с розмаринами, с пореями там всякими. Вкусно.
Но это не правильно.
Правильно жарить не соленое, и не перченое мясо, потом горячим посолить, поперчить и дать немного настояться впитаться.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Сообщения: 3405
Темы: 110
С нами: 8 лет 10 месяцев

Re: Дегустация номер 17 стейк из мраморной говядины

#30 Ашикирахо » Чт, 7 декабря 2017, 21:07

вообще без маринада? так ведь соль пропитываться до приготовления а не после. он же внутри будет несоленый
Ашикирахо
Автор темы

Re: Дегустация номер 17 стейк из мраморной говядины

#31 Марфа_М » Чт, 7 декабря 2017, 21:08

"Тает во рту -нежный, изменчивый, как белая акация в холодную весну" - :approve:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Сообщения: 58278
Темы: 96
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: http://marfa.website

Re: Дегустация номер 17 стейк из мраморной говядины

#32 Барса23 » Чт, 7 декабря 2017, 21:49

Ашикирахо писал(а):вообще без маринада? так ведь соль пропитываться до приготовления а не после. он же внутри будет несоленый
почитай интернет
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Сообщения: 3405
Темы: 110
С нами: 8 лет 10 месяцев

Re: Дегустация номер 17 стейк из мраморной говядины

#33 Ашикирахо » Чт, 7 декабря 2017, 21:50

"Когда солить стейк?

Споры о том, когда нужно солить стейк — непосредственно перед готовкой или заранее, — не утихнут никогда, поэтому просто нужно найти способ, который подходит лично вам."
https://www.steakhome.ru/blog/sovety-myasnika-kogda-dobavlyat-sol-i-perets/

Добавлено спустя 39 секунд:
" Как правильно солить стейк? Этот вопрос остается главной темой кулинарных дискуссий. Одни утверждают, что мясо следует солить уже готовым, другие настаивают на том, что соль служит отличным маринадом, а значит солить стейк нужно до того, как он попадет на сковороду."


то есть неизвестно толком :smile:
Ашикирахо
Автор темы

Re: Дегустация номер 17 стейк из мраморной говядины

#34 Meчтатель » Чт, 7 декабря 2017, 21:53

Дело привычки.
Я солю "до".
Некоторые и каши варят без соли, а солят уже на тарелке.
Я так не могу.
Meчтатель

Re: Дегустация номер 17 стейк из мраморной говядины

#35 Ашикирахо » Чт, 7 декабря 2017, 21:57

некоторые кашу варят и из топора. и что же теперь, согласиться с мечтателем?! нет, это не наш путь!
Ашикирахо
Автор темы

Re: Дегустация номер 17 стейк из мраморной говядины

#36 Pola » Чт, 7 декабря 2017, 22:30

На самой упаковке мираторговских говяжьих стейках мраморных написано как готовить. Рекомендуют по готовности , а это через несколько минут, выложить мясо на подогретую тарелку , посолить, поперчить и накрыв другой тарелкой оставить "доходить".
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
Сообщения: 1081
Темы: 4
С нами: 10 лет 3 месяца
О себе: Красота страшная

Re: Дегустация номер 17 стейк из мраморной говядины

#37 Meчтатель » Чт, 7 декабря 2017, 22:41

Pola писал(а):оставить "доходить"
А жрать то его когда?
Так с этим доходёжем и гастрит заработать немудрено: желудочный сок то выделяется... выделяется...
Meчтатель

Пред.

Вернуться в Беседка

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 27 гостей

cron