Список разделов › Прочее › Беседка
Вот это отличный выбор!Ашикирахо писал(а):Дегустация номер 17 стейк из мраморной говядины
Ашикирахо писал(а):бык, которого в японии откармливают именно по такой технологии
- Спойлер
Не просто "обычный", а плохой говяжий край - я бы его точно не купил из-за обилия жира по бокам.monroe писал(а):обычный говяжий край
Meчтатель писал(а):Не просто "обычный", а плохой говяжий край - я бы его точно не купил из-за обилия жира по бокам.
нормально для мяса на косточке.Samersen писал(а):Ашикирахо, сутки очень долго, мог бы выбрать поинтересней рецепт
Ну, да... от 1200 р за кило.monroe писал(а):у нас в маркете Мираторг продвигает эту мраморную говядину.
monroe писал(а):пока покупаю чевапчичи - такие колбаски.
колбаски очень хорошие.Meчтатель писал(а):Ну, да... от 1200 р за кило.monroe писал(а):у нас в маркете Мираторг продвигает эту мраморную говядину.monroe писал(а):пока покупаю чевапчичи - такие колбаски.Фууу... реклама только вкусная, а не сами колбаски.
monroe писал(а):я коту такое покупала
ппц..Ашикирахо писал(а):Выводы по приготовлению получились очень важные - это мясо нужно готовить нежным. сначала обжарить а потом очень долго томить при небольшой температуре. Хотя некоторые рецепты требуют шесть минут в печке, но я так делать не буду.
переворачивать стейк надо только один разMeчтатель писал(а):Всё повторяешь еще один - два раза (кто как любит прожарку).
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig., veravelios и 32 гостя