цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Ср, 6 декабря 2017, 16:55

цук
Последний раз редактировалось Ашикирахо Ср, 7 февраля 2018, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо
Автор темы


Re: как я полюбил куриный бульон

#21 Autumn Lover » Ср, 6 декабря 2017, 17:36

leon писал(а):А меня выварка трупного яда не привлекает
Трупный яд содержится в копальхене.
А хорошая курочка очень даже полезна. :grin:
Autumn Lover

Re: как я полюбил куриный бульон

#22 scarly » Ср, 6 декабря 2017, 19:48

Ашикирахо писал(а):почему - тоже ем постепенно. но тема то о бульоне.
Правильно. Нечего тут флудить.

Куриный бульон - целебное средство, не зря им больных восстанавливающихся отпаивали.
Он силы дает.
За счет жирных кислот...ой, сейчас навру...но что-то крайне полезное - "я знал, но забыл" - то ли В6, то ли В12, то ли все вместе.
Отваром капусты больного на ноги не поставишь.
scarly

Re: как я полюбил куриный бульон

#23 Ашикирахо » Ср, 6 декабря 2017, 19:52

да, да, отпоить!
Ашикирахо
Автор темы

Re: как я полюбил куриный бульон

#24 Samersen » Ср, 6 декабря 2017, 19:52

Скарлетт, ты не путаешь бульон с рассольчиком? это им обычно отпаивали
Samersen
Сообщения: 86687
Темы: 425
С нами: 18 лет 6 месяцев

Re: как я полюбил куриный бульон

#25 scarly » Ср, 6 декабря 2017, 19:56

Samersen, больных, после многодневной лихорадки, когда жар спадает.
А рассольчик - это про другое. Рассольчик возмещает электролиты в крови, потерянные при пьянстве, от обезвоживания. Я читала.
scarly

Пред.

Вернуться в Беседка

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей