Список разделов › Прочее › Беседка
ambient писал(а):меня везде забанили, но здесь я как дома
ambient писал(а):Все сторонники днр и лнр - преступники.
ambient писал(а):меня везде забанили, но здесь я как дома
ambient писал(а):Все сторонники днр и лнр - преступники. Все они должны освободить территорию Украины.
Enmerkar писал(а):ambient писал(а):Все сторонники днр и лнр - преступники. Все они должны освободить территорию Украины.
Не, они могут выбирать. Могут в Украину поехать.mimo писал(а):Enmerkar писал(а):ambient писал(а):Все сторонники днр и лнр - преступники. Все они должны освободить территорию Украины.
Т.е. все жители ЛНР и ДНР должны приехать в Россию и стать гражданами России.
Таким образом, Амбиент станет гражданином ЛНР и ДНР.
а нафига?ambient писал(а):несколько человек на пожизненное отправить.
WOLAND писал(а):Насколько вижу со стороны эти страны ничего общего ни с Россией ни с Украиной уже не имеют.
Фактически Россия целиком взвалила на себя содержание этих территорий. В расследовании немецкого издания Bild говорится, что это обходится примерно в миллиард евро ежегодно. Основной валютой сепаратистских республик являются российские рубли.
unicorns, если гуманитарную помощь можно назвать снабжением. Это разные вещи.unicorns писал(а):Разве Россия не снабжает ЛНР и ДНР ? Вроде снабжает. Ну а кто платит тот и заказывает музыку
mimo писал(а):unicorns, если гуманитарную помощь можно назвать снабжением. Это разные вещи.
Фактически Россия целиком взвалила на себя содержание этих территорий. В расследовании немецкого издания Bild говорится, что это обходится примерно в миллиард евро ежегодно. Основной валютой сепаратистских республик являются российские рубли.
unicorns писал(а):mimo писал(а):unicorns, если гуманитарную помощь можно назвать снабжением. Это разные вещи.Фактически Россия целиком взвалила на себя содержание этих территорий. В расследовании немецкого издания Bild говорится, что это обходится примерно в миллиард евро ежегодно. Основной валютой сепаратистских республик являются российские рубли.
Ок. Миллиард евро в год это ерунда конечно же.
mimo писал(а):unicorns, так, кого спонсирует Россия?
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей