Список разделов › Прочее › Беседка
Пьют парень с девушкой вино. Парень разливает, а девушка ему:Моль17 писал(а):Везет Вам... а я более нежное создание
Ха ха, почти в темуMajor Pain писал(а):парень с девушкой вино. Парень разливает, а девушка ему:
— Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное…
— Что, подкашиваются?
— Нет, раздвигаются…
Ну вот стараюсь не довести до этой стадии... он же только этого и ждет ...Enmerkar писал(а): Мальчики, мне больше не наливать, я уже такая, как вам надо! ©
МракМоль17 писал(а):Марфа Меньшикова, я не люблю большие города, мне в них тошно...изнутри...
Добавлено Пт, 17 ноября 2017, 21:52:
меня и маленькие напрягают... вообще люди напрягают... не представляю как можно ходить на работу... там же ЛЮДИ!!! ладно если из далека... а если они заговорят... ага, я социопат )))
Ну я тоже не фанат, Бла-бла разговоров не люблю.Моль17 писал(а):ну мне не интересно живое общение... оно меня напрягает...
Ой, а я люблю. Дом - это целый мир, какая клетка! Это только для экстраверта страшно. А мне нравится, я - домосед по натуре. И мне никогда не скучно. Почему скучно Моли, даже не знаю.Марфа Меньшикова писал(а):как можно годами сидеть дома. Как в клетке, по собственной воле...
Зависит от занятий и домашней атмосферы.Марфа Меньшикова писал(а):Все дни одинаковые, как под копирку.
А, не скучно? Ну тогда отлично!Моль17 писал(а):когда это я писала , что мне скучно?
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя