Список разделов › Прочее › Беседка
Привычное состояние? (для жены))))Моль17 писал(а):он и запил с горя...
Тогда можно начать прыгать через костер ночью в лесу. Прикольно и бодрит, наверное.Моль17 писал(а):не люблю самоистязания
Так он же в другом городе, почему это должно быть стрессом для меняBrittany писал(а):Моль17, а это не стресс?Привычное состояние? (для жены))))Моль17 писал(а):он и запил с горя...
Не вдохновляеть...Autumn Lover писал(а):Тогда можно начать прыгать через костер ночью в лесу. Прикольно и бодрит, наверное.Моль17 писал(а):не люблю самоистязания
ЖдуAutumn Lover писал(а):Моль17, ну тогда надо подождать, и стресс сам найдет тебя.
А то что он в другом городе - привычный кайф?Моль17 писал(а):Так он же в другом городе, почему это должно быть стрессом для меня
Моль17 писал(а):Так он же в другом городе, почему это должно быть стрессом для меня
ну меня это не напрягаетBrittany писал(а):А то что он в другом городе - привычный кайф?Моль17 писал(а):Так он же в другом городе, почему это должно быть стрессом для меня
Папа_Карло писал(а):Моль17 писал(а):Так он же в другом городе, почему это должно быть стрессом для меня
а при чем тут муж?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей