Список разделов › Прочее › Беседка
хотите сказать, что тут все со всеми переспали?Моль17 писал(а):но не кажется ли, что ставить знак равенства между желаниями и действиями... как то странно что ли... вот соседку я понимаю :"я всех М оцениваю с позиции, а могла б я с ним переспать..." оценивать да, переспит она маловероятно... ну так как это из иной области восприятия... на ФДК же поймала иную позицию и уже не один раз... "заинтересовалась - мечтаешь переспать"
oldsatana писал(а):хотите сказать, что тут все со всеми переспали?
Да болтают просто...Моль17 писал(а):Brittany, может быть... но эту позицию я получила от участников, на которых бы и не подумала...
а разве это и не есть озабоченность?Моль17 писал(а):вот соседку я понимаю :"я всех М оцениваю с позиции, а могла б я с ним переспать..."
в том то и дело, что это глубинное восприятие...оно к действиям то у них не перейдет... но логарифм "расчетов" идет из этой точки...Brittany писал(а):Да болтают просто...Моль17 писал(а):Brittany, может быть... но эту позицию я получила от участников, на которых бы и не подумала...
неа ))) вот это не серьезно... не на этом у нее жизнь строится )))oldsatana писал(а):а разве это и не есть озабоченность?Моль17 писал(а):вот соседку я понимаю :"я всех М оцениваю с позиции, а могла б я с ним переспать..."
Джулия писал(а):Трахнуть в мозг - уже действие.
Но не секс. Вроде бы.
та ради бога, я не против... меня удивило данное открытие... типа того... "став на их место" и "посмотрев их взглядом"... мир то совсем иной )))Brittany писал(а):Нравится кому-то кудахтать философствовать на эту тему,почему бы и нет...
идите ищите 70 точку, Вам страдать больше идетWOLAND писал(а):А что?
Мысль хорошая.
Предлагаю всем переспать! В смысле М+Ж.
Секс БО. БП. и т.д.
Да знаю. Разбавить захотелось.Моль17 писал(а):Джулия писал(а):Трахнуть в мозг - уже действие.
Но не секс. Вроде бы.я не про это )))
Моль17 писал(а):идите ищите 70 точку, Вам страдать больше идет
vc писал(а):
WOLAND, идея так себе. прямой путь стать импотентом.
не думаю, что у Вас или Вашего мужа есть такая прога... Имхо... это что то другое... ну мне так кажется во всяком случае )))Джулия писал(а):я удивилась, когда узнала что мы из-за секса женаты.
Ну не лично - мы.Моль17 писал(а):Джулия писал(а):
я удивилась, когда узнала что мы из-за секса женаты.
не думаю, что у Вас или Вашего мужа есть такая прога...
Джулия писал(а):Ну не лично - мы.Моль17 писал(а):Джулия писал(а):
я удивилась, когда узнала что мы из-за секса женаты.
не думаю, что у Вас или Вашего мужа есть такая прога...
Скорее - все мы подразумеваю. В том числе то есть. И мы. И вы.
какие тонкие отношения....Моль17 писал(а):я Вас поняла и в этом разрезе соглашусь
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей