Список разделов › Прочее › Беседка
Слушаю.Кася писал(а):Секреты счастья Светланы Ермаковой. Если с мамой неприятно общаться.
Вы правы.Марфа Меньшикова писал(а):Интернет пространство переполнено роликами. Почему именно это надо смотреть? Какая мотивация двинет людей это делать? Что такое "много интересных роликов", если у каждого свои интересы.
Ничего не объяснено.
Ну секреты она особо не выдает, предлагает купить книги. Вот понемногу ролики выкладывает на ютубе. Отзывы восторженные в фейсбуке. Как она говорит - все наши проблемы житейские, семейные, рабочие - это проявления невроза, и она умеет с ним справляться и учит других. Сама я пока не решаюсь ничего покупать.Голока Вриндавана писал(а):А в кратце если, то в чем секрет ее счастья?
Что-то необычное, чего еще никто не советовал?
аналогично. На редкость занудливая тётенька. Теряешь мысль , всё оттого, да потому, много ненужных слов и деталей- внимание рассеивается.Brittany писал(а):Слушаю.
Всё. 4 минуты,больше не могу.
если книги такие же как лекции- то их продавать только в качестве снотворного.Кася писал(а):Ну секреты она особо не выдает, предлагает купить книги
а мне она счастливой не показалась. Странной-да, но не счастливой.Голока Вриндавана писал(а):А в кратце если, то в чем секрет ее счастья?
на любителяГолока Вриндавана писал(а):Я думаю она довольно необычный психолог
Спасибо. Я вот тоже напрягаюсь. Вроде она помогает людям и отзывы о ней восторженные в ее фейсбуке. Но и боюсь в то же время, что какой-то подвох есть "метафизический".Голока Вриндавана писал(а):Я поняла из ролика , Св.Ермакова предлагает жить по совести без оглядки на мораль. При это Бог и Совесть у нее разное.
Это довольно современный взгляд. Для того чтобы человек был счастлив при таком подходе к жизни, он должен быть воспитан в понимании этических норм поведения.
О чем и Далай-лама говорит, религия как носитель нравственных норм опровергнута наукой. Люди живущие в материальном достатке тем не менее несчастливы.Потому что счастье не заключается в материальном, оно- во внутреннем спокойствии.
Вот Св.Ермакова говорит о том что неважно сколько и как вы будете заботиться о своей матери, лишь бы ваша совесть была спокойна.
Но это такая хитрость. Ведь моя совесть - это моя мать. Если она будет довольна жизнью, значить я достаточно хорошо о ней забочусь.
Лично для радости моей матери требуется чтобы я жила рядом с ней. Ничего другого моя совесть от меня и не требует.
Я думаю она довольно необычный психолог.
Lilu писал(а):Любая даже самая маленькая зависимость в нашем мире - это уже слабость, которой непременно найдут желающие воспользоваться.
Поэтому счастье быть самостоятельной и свободной.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 35 гостей