Список разделов › Прочее › Беседка
правильно, не хрен в церковь в брюках ходитьAroha писал(а):Читаю сегодня на ФБ новости ,что девочку не пустили в мужском костюме на первое причастие
Autumn Lover писал(а):Марфа Меньшикова, http://maoridictionary.co.nz/search?&keywords=aroha
ога,уралмашевскую мову не желаете ?Будем учить маори теперь!
Мамо, Ловер - это местное, не парься.Aroha писал(а):Марфа , какие нафиг корейские фанаты еще
Монроша
а ху из догадливый Autumn Lover
я вчера вечером купила себе маленьку бутылочку красного сухого Шато Тамани и конфетов и зализывала раны дня.Aroha писал(а):Autumn Lover,ога,уралмашевскую мову не желаете ?Будем учить маори теперь!
Монроша
только что преступно заточила чебурек
это святое дело ))monroe писал(а):бутылочку красного сухого Шато Тамани и конфетов
кто Монрошу заобижать надумалmonroe писал(а):лизывала раны дня.
а мне нравилось думать, что ты в новой Зеландии замужем за майориAroha писал(а):я сегодня пристал к полицейскому у дома ,как завзятая кумушка :"шо это вы у нас тут делаете ,мущщина"
да всё карма-шмарма.Aroha писал(а):кто Монрошу заобижать надумал
помню к нам приходил знакомиться сто лет назад, соседка ему перечисляла семейство, а дочь ее кричала "мам, ты бублика забыла"Aroha писал(а):я сегодня пристал к полицейскому у дома ,как завзятая кумушка :"шо это вы у нас тут делаете ,мущщина"
мущщина оказался нашим участковым
описАл всё наше семейство ( я как обычно забыла года рождения детей ) , дал визитку и ушел в темноту
Сейчас этот раздел просматривают: 4 скрытых и 34 гостя