Список разделов › Прочее › Беседка
что бы вместе ростить детей , которые они вместе родили .Моль17 писал(а):а взрослые дееспособные люди, зачем живут вместе?
Очевидно так больше шансов отработать карму.Моль17 писал(а):а взрослые дееспособные люди, зачем живут вместе?
Они вроде пару месяцев как съехались.Enmerkar писал(а):Моль17, предложи мужу жить отдельно. может он давно уже ждет этого.
не, сам он меня не бесит, тут дело то не в нем... мне хоть кто будет мешать...Natish писал(а):вместе живут, потому что хотят жить вместе, а если все бесит, тогда действительно-зачем?
у него стандартная позиция, но опять же тема не о нем, а обо мне любимой )))Enmerkar писал(а):Моль17, предложи мужу жить отдельно. может он давно уже ждет этого.
Барса23 писал(а):потом расскажу!
да, наверноДжулия писал(а):Уклад жизни сложился без него - нормальная реакция!
Сочувствую, год это много... наверно...Джулия писал(а):У моего командировки будут пока не пройдет чемпионат этот по футболу - то есть почти год.
неа... не помню...Джулия писал(а):Моль17, не помните? Керри в "большом городе" не могла жить поначалу с М?
да не, он идеальный...Джулия писал(а):Бесил на каждом шагу.
здрасти, приехалиДжулия писал(а):Даже мне больше нравится, когда у вас никто не живет.
Сейчас этот раздел просматривают: 57 гостей