Список разделов › Прочее › Беседка
из расчёта: одна утка на одногоЭка писал(а):Мне кажется, это такое очень торжественное , символическое, объединяющее и сытное блюдо.
сейчас сезон капусты, простой капустный салат без всех этих совякинских примочек в виде помидор будет суперным гарниром.Эка писал(а):И ещё думаю, какие другие закуски и салаты будут сочетаться?
Ашик, тебе надо написать книгу "Как я накормил душу утиной ножкой".Ашикирахо писал(а):какая нафиг первобытная еда. она на то и первобытная, поэтому плохая. при чем тут отделы неврвной системы. душа важна а не нервы какие то.
monroe писал(а):Ашик, тебе надо написать книгу "Как я накормил душу утиной ножкой".
monroe писал(а):из расчёта: одна утка на одногоЭка писал(а):Мне кажется, это такое очень торжественное , символическое, объединяющее и сытное блюдо.
утка - спесфисская еда.
как по-мне, процесс приготовляния шашлыка больше объединяет, там базовые отделы нервной системы задействуются - домашний очаг, тепло огня, запахи первобытной еды...
.
Бриджит, спасибо . Интересная идея, а гречку вареную или сырую класть?Бриджит писал(а):Эка, нужно тогда 2 утки. Если фаршировать гречкой с грибами, будет сытный гарнир
а салат только овощной, никакой больше.
Добавлено Ср, 11 октября 2017, 11:49:
у гречки появляется потрясающий вкус от утиного жира
Монро, спасибо. Как-то я делала маринованна.ю капусту, очень вкусноmonroe писал(а):
Добавлено Ср, 11 октября 2017, 11:50:сейчас сезон капусты, простой капустный салат без всех этих совякинских примочек в виде помидор будет суперным гарниром.Эка писал(а):И ещё думаю, какие другие закуски и салаты будут сочетаться?
почему не то?Эка писал(а):Не, шашлык не то, будут пожилые да ы, родственницы
вареную, но не разваренную.Эка писал(а):Бриджит, спасибо . Интересная идея, а гречку вареную или сырую класть?
ну не хочет - пусть не делает.Бриджит писал(а):monroe, а где шашлык ей делать то? в квартире?
готовая утка легко делится на части и филе сама по себе, особенно если сделать а ля конфиmonroe писал(а):но и утку есть за столом со скатертью... ножом невозможно, утку надо есть по идее руками, если таки ножом, тогда Эке надо озадачиться покупкой не утки, а утиного филе.
не каждый пожилой сможет тушеную айву есть, у меня мама ее в плове терпеть не могла, как и бабушка. Но там рис есть, а тут только айваmonroe писал(а):за гарнир дать тушёную айву и салат из капусты с уксусной заправкой.
Бриджит писал(а):Эка, нужно тогда 2 утки. Если фаршировать гречкой с грибами, будет сытный гарнир
а салат только овощной, никакой больше.
Добавлено Ср, 11 октября 2017, 11:49:
у гречки появляется потрясающий вкус от утиного жира
Бриджит писал(а):не каждый пожилой сможет тушеную айву есть, у меня мама ее в плове терпеть не могла, как и бабушка. Но там рис есть, а тут только айваmonroe писал(а):за гарнир дать тушёную айву и салат из капусты с уксусной заправкой.
потерпи уж...Ашикирахо писал(а):картошка-толченка
--------
звучит не особо возвышенно
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, veravelios, Зарегистрированный, 3 скрытых и 22 гостя