Список разделов › Прочее › Беседка
2000 баксов * 57.52= 115 040 рублей. Какие лямы?ambient писал(а):Умер дядя в Штатах. Мне состояние перепало. Никогда о таком и не думал. Щас поеду оформлять, ну там пара косарей баксов, это точно.
Этого как раз хватит, чтобы прикупить средненькое место на кладбище в Москве..... Наверняка, у Амбиента нет...... А то как он умирать собираетсяdzadzen писал(а):2000 баксов * 57.52= 115 040 рублей. Какие лямы?ambient писал(а):Умер дядя в Штатах. Мне состояние перепало. Никогда о таком и не думал. Щас поеду оформлять, ну там пара косарей баксов, это точно.
ambient писал(а):пара косарей баксов
Ага, получил письмо от его адвоката. Из Нигерии. Надо сначала ему денежный перевод сделать, что бы он все бумаги на дядюшкины миллионы оформил.ambient писал(а):Умер дядя в Штатах. Мне состояние перепало. Никогда о таком и не думал. Щас поеду оформлять, ну там пара косарей баксов, это точно.
Мне тоже несколько раз такие письма приходили_ANDREW писал(а):Ага, получил письмо от его адвоката. Из Нигерии. Надо сначала ему денежный перевод сделать, что бы он все бумаги на дядюшкины миллионы оформил.ambient писал(а):Умер дядя в Штатах. Мне состояние перепало. Никогда о таком и не думал. Щас поеду оформлять, ну там пара косарей баксов, это точно.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя