Список разделов › Прочее › Беседка
Здесь можешь опубликовать? Сохранила на компе?Brittany писал(а):на форуме 2 картины видела. Впечатления положительные.
Не сохранила.Марк писал(а):Здесь можешь опубликовать? Сохранила на компе?Brittany писал(а):на форуме 2 картины видела. Впечатления положительные.
но на беготню за ними галерейщиков не тянут, как по мнеBrittany писал(а):Впечатления положительные.
Так мы ж все картины не видели,тем паче те, за которыми бегали галерейщики.Natish писал(а):но на беготню за ними галерейщиков не тянут, как по мнеBrittany писал(а):Впечатления положительные.
Сам ты мазня. Как твои темы и книга.Ашикирахо писал(а):мазня имхо. нет, ничего личного - просто по факту увиденного.
dzadzen писал(а):
- Спойлер
Раскрутили дзадзена..лучше было "лень"...dzadzen писал(а):Потом я тему удалил, потому что в то время я все удалял.
Но повторно собирать по интернету и выкладывать я не буду. Мне лень.
Ты все таки редкостный долбоеб. Я спецом убрал чтобы другие не проматывали полстраницы. Так тебе же на других насрать. Надо же своё очень «Я» тут выпячивать. Ты кто такой? А?Meчтатель писал(а):Не уберу.
Ты же говоришь, что картины Лазарева прекрасны?
Так пусть на них все смотрят и любуются ими.
А ты - говно, которое решило мне указывать.
Согласен. И нафиг надо. Не мечите бисер, говорил Христосtatpit писал(а):Раскрутили дзадзена..лучше было "лень"...dzadzen писал(а):Потом я тему удалил, потому что в то время я все удалял.
Но повторно собирать по интернету и выкладывать я не буду. Мне лень.
dzadzen писал(а):1) Ты все таки редкостный долбоеб.Meчтатель писал(а):Не уберу.
Ты же говоришь, что картины Лазарева прекрасны?
Так пусть на них все смотрят и любуются ими.
А ты - говно, которое решило мне указывать.
2) Я спецом убрал чтобы другие не проматывали полстраницы.
3) Так тебе же на других насрать.
4) Надо же своё очень «Я» тут выпячивать.
5)Ты кто такой? А?
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 24 гостя