Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера, а что с этими украшениями делают? едят? или в сторону?Мадера писал(а):А украшения - обычная сахарная мастика.
Нора, ну нельзя же все время жить логическим мышлением! В мире грез и фантазий голубика вообще розовая. Ну или небесно-голубая. И пахнет мандаринами. Это ведь художественный тортик. Нереальный, можно сказать. Так что тут все возможно.Brittany писал(а):Голубика не даст такого оттенка!
Прямо ананас в сгущенке!Мадера писал(а):Ну, да, тортик очень "художественный" получился - весь в нашу живописную красавицу Амбер!
да, ешкин кот, это несъедобный тортик, неужели не видно.monroe писал(а):Мадера, а что с этими украшениями делают? едят? или в сторону?Мадера писал(а):А украшения - обычная сахарная мастика.
(задумалась, как резать этот торт на куски для гостей)
а Мадера подмасливает барышень, интриганМадера писал(а)::-D
Нет-нет,Brittany, тортик настоящий - я его знаю! А украшения - обычная сахарная мастика. она очень хорошо впитывает в себя самые сложные красители.
Ну, да, тортик очень "художественный" получился - весь в нашу живописную красавицу Амбер!
А как хотите. Помните только, что эти украшения - 100% рафинированный сахар, плюс красители и не всегда разрешённые (во всяком случае по ГОСТам Союза). Посему аллергикам, диабетикам, желудочникам лучше не рисковать. Да и вообще - эти тортики...monroe писал(а):а что с этими украшениями делают? едят? или в сторону?
(задумалась, как резать этот торт на куски для гостей)
Чёй-то? Я говорю сущую правду!Марфа Меньшикова писал(а):интриган
ИХ вообще довольно широко применяют в кулинарии. Макароны даже красят в черный цвет. У нас такого не видела, а вот у итальянцев не редкость.Скарлетт писал(а):чернила осьминогов и каракатиц используют для получения краски.
Рислинг, мне кажется, даст контраст...Мадера писал(а):Резделывать это дело на порции, вобщем-то не сложно. Этот торт состоит из трёх тортов, так к нему и подходим. Обдираем сверху "красоту", разрезаем на порции узким длинным ножом только(!) верхний тортик и специальной лопаточкой поддеваем снизу сладкий кусман и тащим быстро на десертную тарелку. И так далее по этажам.
А вот сверху можно уже уложить ломтик этой "красоты" или даже - воткнуть её в этот, скорей всего бисквит.
Главное, эту безграничную сладость обязательно надо чем-то погасить. Идеально, по моему скромному мнению, здесь подойдёт Рислинг!
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 3 скрытых и 25 гостей