Список разделов › Прочее › Беседка
Это зависит от насМоль17 писал(а)::yes:
Можно и со "старым заданием" на новый круг
Почему и на каком основании?Ашикирахо писал(а):как улучшает настроение фраза "медведь без друга" получается, у медведя не должно быть друга
Лично у меня страха нет, я преодолевая негативные тенденции в себе, но вообще, богобоязненность это правильно. Бог долго терпит, но больно бьёт, расплата за грех будет очень сильной, я это знаю. Поэтому, нет места легкомыслиюМоль17 писал(а):В Ваших словах страх
Плохо преодолеваете... но всему свое время...Эка писал(а):я преодолевая негативные тенденции в себе
Ну вы не можете об этом судитьМоль17 писал(а):Плохо преодолеваете...Эка писал(а):я преодолевая негативные тенденции в себе
Эка писал(а):Лично у меня страха нет, я преодолевая негативные тенденции в себе, но вообще, богобоязненность это правильно. Бог долго терпит, но больно бьёт, расплата за грех будет очень сильной, я это знаю. Поэтому, нет места легкомыслию
Эка писал(а):Ну, наверное, еще пока не преодолела, а лишь может быть, встала на какой-то путь преодоления![]()
Даже, не хочу на эти темы споритьЕлена12 писал(а):Эка писал(а):Лично у меня страха нет, я преодолевая негативные тенденции в себе, но вообще, богобоязненность это правильно. Бог долго терпит, но больно бьёт, расплата за грех будет очень сильной, я это знаю. Поэтому, нет места легкомыслию
Это как?
Есть Бог, который терпит - а потом вдруг "сильно бьет"
Это похоже на папу - алкоголика.
И, если считать, что Бог создал мир, дал жизнь - то только для того, чтобы "сильнее ударить"?
Вами движет страх, это путь демона, путь бога - любовь...Эка писал(а):Те, кто отходит от Бога , нарушают Его законы, потом жестоко страдают, и вернуться очень не просто...... Я это видела, вот и все что могу сказать
И когда Вы что то преодолеете, как изменится Ваша жизнь?Эка писал(а):Ну, наверное, еще пока не преодолела, а лишь может быть, встала на какой-то путь преодоления
Перфекцеонизм это великолепное качество, я преклоняюсь перед такими натурами, но сама не обладаю этимМоль17 писал(а):Эка писал(а):Ну, наверное, еще пока не преодолела, а лишь может быть, встала на какой-то путь преодоления![]()
у меня порой слишком завышенные требования
Никакой меня страх не движет, если бы он был, я бы это чувствовала, мной движет желание любвиМоль17 писал(а):Вами движет страх, это путь демона, путь бога - любовь...Эка писал(а):Те, кто отходит от Бога , нарушают Его законы, потом жестоко страдают, и вернуться очень не просто...... Я это видела, вот и все что могу сказать
У меня и так жизнь меняетсяЕлена12 писал(а):И когда Вы что то преодолеете, как изменится Ваша жизнь?Эка писал(а):Ну, наверное, еще пока не преодолела, а лишь может быть, встала на какой-то путь преодоления
Это я к тому - что очень модно говорить о каком то преодолении, духовном росте, избавлении от негативных эмоций - но задавая простой вопрос - "как изменится Ваша жизнь, когда что то преодолеете.." - нет ясного ответа.
У Вас есть ответ?
нет, это стремление к совершенству и выход из гармонии...Эка писал(а):Перфекцеонизм это великолепное качество
Эка писал(а):Никакой меня страх не движет
Вы себе врете...Эка писал(а):жестоко страдают, и вернуться очень не просто.
Ну перфекцеонизм это и есть стремление к совершенству, в сочетании с высокой требовательностью, порой чрезмернойМоль17 писал(а):нет, это стремление к совершенству и выход из гармонии...Эка писал(а):Перфекцеонизм это великолепное качество
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость