Эка, я не знаю, здесь плюсов много, потому и держусь. Того, что именно сейчас для меня плюс.
Поскольку давно уже решила, что жить "в отсеке одного дня", по выражению Карнеги, для меня единственный нормальный вариант, то я и не загоняюсь, планов не строю, чтоб не смешить Бога, и благодарю Его каждое утро за все, что у меня есть. Поскольку есть немало. И я это ценю.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:Пока мне интересно, я в эту игру играю. Станет неинтересно - пойду в другое играть.
Тут ездила в Леруа Мерлен, и зашла в Кладовую здоровья, поболтала с продавщицей, и подумала - как славно, что я уже не там, а ведь тогда - нравилось. Просто каждая работа совпадает по вибрациям определенному периоду, ведь у нас свобода воли, сами притягиваем что-то.
Даже пусть всегда нам кажется, что пошли только из-за денег на жизнь.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:И купила себе корсет на спину для работы, вазы тягать, я ж ассортимент знаю, и знаю, какой артикул советовала грузчикам, сиделкам, и людям с проблемной спиной, но не в острый период. Удобно, когда ориентируешься.

А перед тем сменщицу туда отправила, потому что она старше меня, и у нее свои проблемы, тоже за корсетом.
Потом подумала - о себе тоже надо позаботиться, а то спина болит.