Дадим отпор пропаганде чипизации людей в России

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Лесник » Пт, 25 августа 2017, 15:18

«Пропагандировать чипизацию – это просто невероятно!»

Электронный концлагерь / 25.08.2017


Сергей Писарев о статье в «Российской газете», восхваляющей вживление биочипов в организм человека …


В «Российской газете» 23 августа вышла статья под названием «Следует вшить» ( https://rg.ru/2017/08/22/zachem-desiatki-tysiach- ... -v-telo-elektronnye-chipy.html ) , которая рекламирует вживление биочипов в организм человека. Подача этой идеи под видом «новой моды» говорит о том, что статья рассчитана в основном на молодежную аудиторию, которая интересуется технологическими новинками, но совсем не интересуется последствиями однажды сделанного выбора. Автор концепции «Россия – Ноев ковчег», руководитель фонда «Русский предприниматель» Сергей Писарев в интервью «РНК» прокомментировал эту статью.

«Не только название статьи говорит о том, что она рассчитана, в первую очередь, на молодежь, но и раздел "Наука. Образование", где она размещена, - отметил эксперт. - И в этом разделе, ориентированном на школьников, подростков, студентов, размещена статья, рекламирующая чипизацию населения. Это очень печальный факт. На мой взгляд, это один из самых грустных фактов, с которыми я сталкивался за последние годы. По сути, чуть ли не на государственном уровне идет реклама действий, которые впрямую противоречат тому, что говорится в Библии. И если Российская Федерация позиционирует себя как страна, для которой традиционные религии имеют хоть какое-то значение, пропагандировать чипизацию – это просто невероятно! Это не поддается никакому объяснению. Хорошо известны слова из Откровения Иоанна, где говорится о признаках конца света, в том числе, таинственном знаке покорности антихристу (Откр. 13:15-18, Откр. 14:9-11, Откр. 16:1-2, Откр. 19:19-21). И теперь предложение чипировать все население подается в таком веселом и радостном свете. У людей верующих, воцерковленных, почитающих традиции православия от такой информации должны волосы вставать дыбом от ужаса! А "Российская газета" в такой занимательной форме рассказывает о том, как это все будет хорошо».

«Для верующих очень важно, как на эту ситуацию будет реагировать Русская Православная Церковь, ее предстоятели. Нам важно понимать, насколько РПЦ выражает мнение церковного народа, что для РПЦ важнее – Священное Писание или хорошие отношения с властью? – задается он вопросом. - Есть также целый ряд общественно-патриотических организаций, которые позиционируют себя как всероссийские, например, ВРНС. Как они оценивают рекламу чипизации? Если в ситуации вокруг фильма "Матильда" в основном все прикрываются "свободой слова", в ситуации с царскими останками во главу угла ставится позиция ученых, то здесь – вокруг идеи чипизации населения – какую позицию займут РПЦ и всероссийские патриотические организации? Хотелось бы услышать от них мнение, как минимум, предельно ясно разъясняющее их отношение к ситуации с чипированием населения».

«Когда совершается плохой поступок, злое действие, оно часто преподносится в обезличенной форме. И не удивительно, что такое ужасное событие подается обезличенно, - считает Сергей Писарев. - Скорее всего, это некий вброс, чтобы посмотреть, какая будет реакция. Это как с царскими останками, закидывают тему, смотрят, как люди будут протестовать, а дальше потихоньку продолжат двигаться в нужном им направлении, которое и записано в Постановлении "Об электронном правительстве" (Концепция электронного правительства утверждена Правительством России от 06.05.2008 г. № 632-р.), где в открытую говорится, что к 2025 году планируется провести чипизацию населения России».

«В любом плохом, даже самом ужасном действии можно найти плюсы. Даже в геноциде какого-нибудь народа, даже в деятельности концлагеря кто-то может найти плюсы. Положительные стороны могут найти, например, в ГМО-продуктах или в наркотиках, поэтому и в чипизации можно найти "положительные моменты", - полагает эксперт. - Но вопрос не в том, есть ли здесь плюсы, а в том, а каковы здесь минусы и каково соотношение плюсов и минусов? О плюсах говорят, что скорую помощь можно будет вызвать, удобно будет какую-то дверь открывать. А у нас что, в обществе проблемы с вызовом неотложки? Сейчас у каждого человека мобильные телефоны есть. Или люди в офис и квартиру попасть не могут? И по этой причине надо вживлять в тело какую-то непонятную вещь? Какие-то странные плюсы. Даже в рекламной статье они предлагают только какие-то бредовые идеи. А вот про минусы любому человеку должно быть понятно, насколько он будет свободен, если чип станет "…отслеживать температуру, давление, количество кислорода в крови, частоту сердечных сокращений и уровень сахара", что купил, где он был и где находится сейчас, и вся эта информация будет находиться в международной сети, конечно же, в самых "добрых руках" тех, кто вас "бесконечно любит" и о вас "заботится"».

«Жители планеты только что пережили кибератаки, нанесенные по банковской системе и другим жизнеобеспечивающим системам разных стран, в том числе и по России. Мы прекрасно понимаем, что центр этих кибер-действий находится никак не в Москве. Получается, что кто-то дает команду на вживление этих устройств в каждого человека, и при этом очевидно, что вся эта "управляемость" за гражданином России будет находиться где? Никто не скрывает, где находится центр управления нашими мобильниками, а сейчас получится, что уже и каждый человек будет подконтролен общей системе, не зависимо от его желания. То есть любой человек будет контролироваться из некоего центра, - констатировал он. - И если в статье утверждают, что биочип будет контролировать и состояние здоровья, будет содействовать его улучшению, то возникает опасение, что он сможет и противодействовать ему. Ведь это же как в машине – можно увеличить скорость, а можно и уменьшить. Если при помощи тумблера можно сделать человеку лучше, то разве нельзя при помощи того же тумблера сделать человеку хуже? Вспомните, что говорится в Библии. Думаю, даже человек неверующий, и не большой интеллектуал, понимает, что все это вовсе не "прикольно", а наоборот, очень опасно».

«Понятно, - продолжил Сергей Писарев, - что дальше пойдет отказ от наличных денег и все остальное, что имеет своей целью установить полный контроль над личностью – где человек находится, что он делает, что покупает, куда поехал, что ест, с кем дружит, как себя чувствует… И называть это "прикольным", размещать в разделе "Наука – Образование", рекламировать для детей такую вещь, да еще в России! Раньше это казалось какой-то бредовой фантастикой, до которой мы никогда не доживем. А сейчас в "Российской газете" пишут, что недалек тот час, когда это будет такой же реальностью как сотовый телефон. Вообще-то, сотовый телефон человек может взять с собой, а может и не взять, может включить, а может не включить. А чип, который вживлен в организм, такого выбора нам не предоставит!»

«Биочипы рассчитаны на потребление световой энергии, - пояснил он. - Поэтому, как и говорится в Апокалипсисе, чипы будут располагаться "на лбу и на руке", то есть на тех частях тела, которые соприкасаются со светом. Солнечного света будет достаточно, чтобы чип подзаряжался днем. А вот древняя книга Библия, написанная во времена, когда еще и электричества не было, уже знала, где и как будут располагаться эти славные приборы».

Сергей Писарев не исключает, что статья в «Российской газете» написана с помощью технологий НЛП. Он считает, что статья – «это попытка обострить ситуацию, проверить реакцию общества. И, к сожалению, возможно, присутствует тот факт, что человек хорошо информирован о действиях правительства, и знает, что происходит, поэтому так уверенно пишет».

«Мы уже пожили, а вот за детей страшно. Смотришь на них и думаешь: неужели они все обречены носить в себе, помимо их желания, "электронные устройства" и по сути превратиться в управляемых биороботов? Теперь понятно, почему в школах РФ показывают фильмы о "прикольных" чипах, вводят персональные электронные карты, якобы для контроля – "поел – не поел", "пришел – не пришел", будто бы в этом была хоть какая-то проблема для школы. Когда на общешкольном собрании, так и не понявшие зачем нужны эти карты, родители спрашивали: "Так ведь дети будут их еще и терять?", они и не подозревали что "добрые дяди" уже знали, как сделать так, чтобы ребятишки не теряли свои "личные электронные устройства", да и сами не терялись. До самой старости», - заключил руководитель фонда «Русский предприниматель». http://ruskline.ru/news_rl/2017/08/25/prop...to_neveroyatno/


.....................................................



предлагаю писать письма с возмущением (возможно, с текстом вышерасположенной статьи) на адреса:

office@rg.ru - Фронин Владислав Александрович
Главный редактор "Российской газеты"

director.rg@rg.ru - Негоица Павел Афанасьевич
Генеральный директор ФГБУ "Редакция "Российской Газеты"

а также тем, чьим рупором РГ является: премьеру Д.Медеведеву : http://online.government.ru/letters/
и
Президенту В.Путину: http://letters.kremlin.ru/
Πυξίδα μου, Κύριε, με τη δύναμη του Τιμίου και Ζωοποιού Σταυρού, Σου, και σώσε με από κάθε κακό
Лесник
Автор темы
Аватара
Сообщения: 1132
Темы: 87
С нами: 7 лет 9 месяцев


Re: Дадим отпор пропаганде чипизации людей в России

#3 Ашикирахо » Пт, 25 августа 2017, 15:40

может включить, а может не включить. А чип, который вживлен в организм, такого выбора нам не предоставит
------
ну как же не предоставит? выбирай модель чипа выключаемую. и получишь по сути кибернетический гаджет, телефон, банковский счет в одном флаконе. удобно!

Добавлено спустя 31 секунду:
если я и напишу туда письмо то только с похвалой.
даешь слияние технологий и биологии! даешь кибернетические устройства!
Ашикирахо
Сообщения: 7691
Темы: 634
С нами: 2 года 11 месяцев

Re: Дадим отпор пропаганде чипизации людей в России

#4 Скво » Пн, 28 августа 2017, 12:24

Лесник, судя по тому, что в теме отметился один асур, остальные уже готовы :wink:
"уж лучше нерелигиозным и без веры,чистым и без названия..."(с)
Спойлер
phpBB [media]
Скво
Аватара
Сообщения: 1948
Темы: 5
С нами: 9 лет 4 месяца
О себе: СКВО

Re: Дадим отпор пропаганде чипизации людей в России

#5 ambient » Сб, 9 сентября 2017, 17:37

Деньги свои пересмотри. Где есть 666, те купюры сожги.
ambient
Аватара
Сообщения: 1151
Темы: 88
С нами: 12 лет 11 месяцев


Вернуться в Беседка

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей