Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Я помню как в путешествии по Италии Познер не смог удержаться и начал есть томаты прямо на камеру у автозаправки пред удивленным взглядом Вани Урганта. Вот теперь я его поняла!!

Список разделов › Прочее › Беседка
Заюшка, а что такое ЛО?Фея333 писал(а):LadyClarick, а то... Любой садовод ЛО тебе скажет тоже самое!
с дачи - всё самое вкусное
LadyClarick писал(а):ЛО
Ты просто не пробовал эти Томаты!Ашикирахо писал(а):томаты никто не пишет с большой буквы. это все равно что писать - я увидел Камень
LadyClarick писал(а):Я спросила у хозяина, в чем секрет? Оказывается, он не использовал химию, а удобрял их коровьим навозом. Т.е. от начала и до конца натурпродукт. И маленькие они как канапэ и были желтенькие и маленькие бурокоричневые и большие красные томаты, целое ведерко отличной полезной вкуснотищи!!!
LadyClarick, естественно, мы так и делали раньше с мамой, в каждую лунку при посадке добавляли перепревший коровий навоз, можно вносить куряк, а самый ценный - лошадиный.LadyClarick писал(а):Оказывается, он не использовал химию, а удобрял их коровьим навозом. Т.е. от начала и до конца натурпродукт.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 38 гостей