Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):мечтатель, да ты ж меня и то обызвал меркантильными негодяем! а тут даже дмитрига хвалишь. где логика?
Спасибо Дмитригу, что подарил мне золотой статус на Озоне, он был очень кстати, и я до сих пор им пользуюсьMeчтатель писал(а):будем поминать Дмитрига добрым словом
так дмитриг не такой стяжатель как ты!Ашикирахо писал(а):мечтатель, да ты ж меня и то обызвал меркантильными негодяем! а тут даже дмитрига хвалишь. где логика?
"Святость" на иврите (по каббале) - это отделённость... отделённость от всех материальных пристрастей человеческих. И в этом смысле Дмитриг соответствует качеству "святости"... в отличие от асура-подлеца Ашикирахо, который всё еще в обидке на директора молокозавода и его жену, что его плохо принимают, как программиста. А сам Аширахо, как программист, стоит того, чтобы его с хлебом-солью люди принимали? Сам накосячил в своей программе для молокозавода, а после все нервы у директора вытащил за свои же косяки материальные.Ашикирахо писал(а):святость - лучше убрать из этого предложения о дмитриге
Вот это да, что есть то есть, подтверждаю.Meчтатель писал(а):А Ашикирахо - асур-материалист со своими постоянными "хочу-хочу"
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя