Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):как может страна успешно развиваться, когда моли счетчики скручивают!
Первый раз за год наверноБриджит писал(а):Моль17, и часто воду отключают горячую?
Я не только читать умею! я тебя насквозь вижу!Моль17 писал(а):Ярогор,Вы читать умеете? У меня есть рычаг перекрытия... но цена холодной воды раз в 10 дешевле горячей... логично же что скрутить холодной выгоднее
![]()
Благо хоть Вы мозги включилиЯрогор писал(а):Хотя тебе повезло, что ты его не включила
Ну теперь усё!Моль17 писал(а):Кто сказал, что я ее обязательно должна греть для скручивания![]()
Ярогор писал(а):Ну теперь усё!
если специально ничего такого не химичила, чтобы занизить показатели, то счетчик уже сломанМоль17 писал(а):сам счетчик с магнитной фигней какой-то, не сломается?
Возрадуемся и возвеселимся!Моль17 писал(а):я его 2 дня доставала, и достала![]()
Это как?Natish писал(а):если специально ничего такого не химичила, чтобы занизить показатели, то счетчик уже сломанМоль17 писал(а):сам счетчик с магнитной фигней какой-то, не сломается?
Фу какой обидчевыйЯрогор писал(а):Возрадуемся и возвеселимся!Моль17 писал(а):я его 2 дня доставала, и достала![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей