Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
С утра я рад, чего то жду... Ура, ура- я в цирк иду!
Спойлер
Если серьёзно- пожизненный доступ в раздел по цене не дороже 1 семинара СНЛ- это нормально. Правда, достоверность информации под вопросом, но что мешает включать собственные наработанные фильтры? С инфой от уважаемого СНЛ все примерно так же. Приносит она нам добро и пользу- принимаем её на вооружение, если не приносит пользы, а наоборот- отбрасываем . Куда опаснее потери денег- захват сознания низшими силами. Тут без хороших УЖЕ стоящих внутри духовных фильтров- никак не обойтись
Много на планете видов обезьян: Это расы прошлого- потеряли Ян
Сегодня необычный день и я безумно рад, Причина моего веселья — будет маскарад! (C)
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Наверное, после обучения, вы наконец-то научитесь видеть торгашескую сущность директора молокозавода во всей своей красе.
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
Добавлено спустя 14 минут 37 секунд: ну а зачем убирать то собственный вопрос? так теряется ощущение смысла диалога. вы спросили "так все-таки обучение чему?" вот, по ссылке там расписано.
нет нет, подождите - зверь лютый и программист - совершенно разные сущности, это я знаю точно. Вот зверь лютый А вот программист Можно сказать противоположность зверям