Список разделов › Прочее › Беседка
Lilu писал(а):С истинностью тут как быть?
leon писал(а):Lilu писал(а):С истинностью тут как быть?
Истина тут в единобожии.
Моль17 писал(а):но если в нее встать, то в ЛЧ живут демоны, они его снабжают выпивкой и берегут от всякой напасти.... в том числе и от меня... видимо какую то угрозу спокойного их существования я несу... или меня берегут мои ангелы...и не пускают, т.к. сил у меня недостаточно, что б справиться с его демонами... так то вроде логично
leon писал(а):Lilu писал(а):С истинностью тут как быть?
Истина тут в единобожии.
Есть силы созидания. Есть силы разрушения. Но всё едино и за всем этим Бог.имхо.
Око, интересный разворотОко писал(а):Моль17 писал(а):но если в нее встать, то в ЛЧ живут демоны, они его снабжают выпивкой и берегут от всякой напасти.... в том числе и от меня... видимо какую то угрозу спокойного их существования я несу... или меня берегут мои ангелы...и не пускают, т.к. сил у меня недостаточно, что б справиться с его демонами... так то вроде логичнопараллельные миры... которые не пересекаются... а чувственные пересечения есть...
что же перевесит? параллельность ваших пространств бытия или любовь?
Lilu писал(а):Еще есть сердце - в нем все едино.
Неее, это не про нас... нас сталкиват постоянно...Око писал(а):энергетики мужа и жены, живущих совместно, должны быть одного уровня.
Если кто-то из них духовно растет, то второму необходимо следовать за ним - для того, чтобы соответствовать.
Не будут люди соответствовать одному уровню - жизнь их разведет.
может, пустят, когда он будет лучше соответствать?Моль17 писал(а):Что же перевесит?... меня просто не пустят, пока это "опасно" для меня...
Major Pain писал(а):Моль+лилу (в одной теме)= санта барбара и вынос мозга вперед ногами
Наверно...Око писал(а):может, пустят, когда он будет лучше соответствать?Моль17 писал(а):Что же перевесит?... меня просто не пустят, пока это "опасно" для меня...
а , может, ты вытягиваешь его...
кто знает? чувственное притяжение умом сложно структурировать.
женщина, чаще, следует за велением сердца
leon писал(а):Lilu писал(а):Еще есть сердце - в нем все едино.
Есть и в нём единство.
А в отдельном демоне его нет.
Он лишь разрушает.
Моя ИМХА
Единство возможно там где есть противоположности.
Противоположности притягиваются. А одноположности отталкиваются.
Играясь с магнитом это можно не плохо понаблюдать.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя