Список разделов › Прочее › Беседка
по мордам))))Барса23 писал(а):Методы борьбы?
Ашикирахо писал(а):а чего ржать то? хорошая тема
Добавлено Пн, 26 июня 2017, 21:39:
уточни уверенных в себе -в каком плане и каковы проявления и протекание процесса
у меня Дежанейров в друзьях этого форума .Барса23 писал(а):Методы борьбы?
Барса23 писал(а):А есть ещё ненависть такая - ненависть людей, успешных в материальном достатке к людей не успешных в материальном достатке,
нууу , я для себя решил так - люди , которые добились в материальном плане бОльшего -Барса23 писал(а):Методы борьбы?
Есть такая мулька - деньги - энергия - нет денег - нет энергии. Нет энергии - нет денег.gosha писал(а):Барса23 писал(а):А есть ещё ненависть такая - ненависть людей, успешных в материальном достатке к людей не успешных в материальном достатке,нууу , я для себя решил так - люди , которые добились в материальном плане бОльшего -Барса23 писал(а):Методы борьбы?
НАМНОГО ЛУЧШЕ МЕНЯ .
я душой в том числе .
поэтому и нет ненависти - есть притензии к себе ..
Не сталкивалась с такой классовой ненавистью.Барса23 писал(а):много их ненавистей - религиозная, политическая, расовая, ненависть пролетариата к аристократам аристократа к пролетариату и т.д. и.т.п.
А есть ещё ненависть такая - ненависть людей, успешных в материальном достатке к людей не успешных в материальном достатке, НО уверенных в себе. По сравнению с первыми.
........
страдают. не до мат, до другого. Читай внимательно.Марфа Меньшикова писал(а):Не сталкивалась с такой классовой ненавистью.Барса23 писал(а):много их ненавистей - религиозная, политическая, расовая, ненависть пролетариата к аристократам аристократа к пролетариату и т.д. и.т.п.
А есть ещё ненависть такая - ненависть людей, успешных в материальном достатке к людей не успешных в материальном достатке, НО уверенных в себе. По сравнению с первыми.
........
Люди с мат достатком обычно ненавистью не страдают. Им не до нее.
я думаю - это обманБарса23 писал(а):Вопрос к классовой ненависти к человеку уверенного в себе.
бороться с классом разночинцев-мещан?gosha писал(а):и у него нЕбыло классовой ненависти по причине того , что он принадлежал к классу, с которым ему надо было бороться )))
Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и её пособников, ИНТЕЛЛИГЕНТИКОВ, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На самом деле это не мозг, а ГОВНО.
oldsatana писал(а):интеллигенцией
не одно и то же.Благодарю писал(а):ИНТЕЛЛИГЕНТИКОВ
нет, не так, живет чувак в лачуге, и абсолютно уверен в себе.Марфа Меньшикова писал(а):Барса23, если речь про уверенных в себе, то здесь уже дело не в деньгах, имхо
Это индивидуальные стычки, а не классовая ненависть
фик знает .oldsatana писал(а):или с интеллигенцией?
а ты спрашивала этого чувака ?Барса23 писал(а):Живет чувак в особняке и всего 24 часа в сутки боится.
и вот, чувак в лачуге не завидует чуваку в особняке = нет классовой ненависти
а чувак в особняке всего боится и и испытывает классовую ненависть к чуваку, который ничего не боится в лачуге.
Такое бывает.
я же написала: прошу не ржать.Марфа Меньшикова писал(а):Не сталкивалась с такой классовой ненавистью.Барса23 писал(а):много их ненавистей - религиозная, политическая, расовая, ненависть пролетариата к аристократам аристократа к пролетариату и т.д. и.т.п.
........
Люди с мат достатком обычно ненавистью не страдают. Им не до нее.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей