Список разделов › Прочее › Беседка
Это из разряда, что "никто-никому не должен"... а шоколадку можете и отдать нуждающемуся...Ашикирахо писал(а):ну даже не знаю. по моему не в тот случай. да и мелочно как то. зачем мне ее несчастная шоколадка еще лежала где то, возле кота в ее халупе.
Ашикирахо писал(а):Помочь - дело двух минут. Но меня беспокоила мысль, что если я помогу, а соседка меня не уважает? Возвысилась в сердце своем? Конечно, можно просто не помочь но это будет вообще глупо выглядеть, если на самом деле она меня уважает.
А если она не замужем?... эта соседка...Моль17 писал(а):Надо сказать "с Вас шоколадка"
Это испытаниеАшикирахо писал(а):что то вообще грустно. нет, не то все это. все эти обмены мрачные.
Тогда точно проныра и использует.Ашикирахо писал(а):да нет конечно. сталинки обычные.
Meчтатель писал(а):Моль не даст соврать: бабы - они такие
да ты не думай, просто помоги и все, думает онАшикирахо писал(а):Просят надо помочь, это больше тебе надо не ей
да не тот это человек за которого награда придет или просветление.
А неее... она часть мира... и пришла для этого... не важно, в каком виде...Ашикирахо писал(а):Просят надо помочь, это больше тебе надо не ей
да не тот это человек за которого награда придет или просветление.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 39 гостей