Елена12 писал(а):Подтверждение практикой - означает - беру такую то идею - следую ей - и моя жизнь меняется на плотном плане.
Совершенно, ага!

Возьмите, попробуйте и сами узнаете!
Елена12 писал(а):Только задай простой вопрос - опишите систему - сразу "посылают" - "А сколько книжек Вы прочли"
Это, кажется, про меня?!

Но, надеюсь - не матом?!
А "сколько книжек Вы прочли" - это резонный вопрос, не находите? Иначе получается, как при Совдепии: "Я эту книжку не читал, но она "плохая"!
Описать систему в двух словах можно, но нужно ли? Вы, ведь, не об этом спрашивали (во всяком случае у меня). Насколько я помню, Вы просили об*яснить, что нужно делать, и каков будет результат, не так ли?
Что касается форума ДК (этого и многих предыдущих), то в энный раз повторюсь, что меня вообще удивляет, о чём можно говорить находясь в теме ДК! Если понял, что делать - работай и не морочь голову! Если не понял - тебе никто не поможет, кроме Всевышнего!
Сюда приходят, чтобы мило (или не мило) пообщаться, как на любой другой форум, чтобы узнать, что, может быть, ты не один, узнать новости, посмотреть дайджест котиков и пр., встретить старых друзей-приятелей (поцёматься, т.с.), снять ссылки других методик, течений, диет и медитаций, поболтать о возвышенном, возможно обнаружить другой взгляд на Мир и на искусство, посплетничать наконец.
Но, что можно обсуждать, я не понимаю.

Разве, попререкаться с Диседом.